• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유연성 운동 추천점여!

글쓴이 2020-07-21 (화) 13:53 3년전 288
몸이 엄청 뻣뻣해서 앉아있을 때 허리 피고 다리 뻗는것도 불가능해요ㅠㅠ
초딩때는 태권도 다니면서 다리찢기도 하고 엄청 유연했던거 같은데 20대되고 너무 뻣뻣해졌어요..
유연하신분 하고 계신 운동이나 해결방법 있으면 알려주세요!!

1,497,471
1,688,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 16:10 3년전 신고 주소
저도 필라테스나 요가! 아님 유튜브에서 홈트레이닝 보면서 같이 따라 움직이면 스트레칭 많이 되서 도움 많이 되는거 같아요 ! ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 20:04 3년전 신고 주소
저는 아침마다 스트레칭을 합니다 자주하면 유연유연!!
3번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 23:20 3년전 신고 주소
필라테스나 발레 추천해요! 저 진짜 뻣뻣 그 자체였는데  한 일 년  꾸준히 운동하러 다니니까  보통 사람들만큼 유연해졌어요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 14:57 3년전 신고 주소
발레 추천드려요 자세 교정도 되고 유연해져서 좋아요
5번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 12:09 3년전 신고 주소
요가나 필라테스 어떠신가요?? 둘다 스트레칭 하는 운동이라 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성