• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일주일만에 3키로 확실히 빠짐

글쓴이 2020-07-20 (월) 11:37 3년전 301
아침저녁에 프랭크랑 다리 운동하니까 일주일만에 살이 3키로빠졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵신기
처음에는 아침에 쟀을 때 수분이 빠져서 몸무개가 적게 나오는구나싶었는데
저녁에도 재니까 같아서 진짜 빠진게 눈에 보이니까 너무 신기했어요
다들,,,,,공복운동 해보세요 강추임다 지속적으로 하니 역시 눈에 보이네요

아침-프랭ㅇ크+다리찢기운동 총5분(침대에서)
점심-맘대로먹기
저녁-안먹거나 엄청 배부를 정도로 안먹고 자유롭게 먹기
잘 때- 스쿼트+다리찢기운동+ 복근운동 총5-10분(침대에서)

332,911
2,537,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 12:29 3년전 신고 주소
다리찢기 운동은 그냥 그 다리 최대한 찢는 그거에요 ????
2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 12:35 3년전 신고 주소
살빼는 데는 운동이 최고죠 하루에 몇분이라도 꾸준히 하는게 최고라고 봅니다.
3번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 14:06 3년전 신고 주소
어우 저정도면 누구라도 빠질거같긴해요
4번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 14:29 3년전 신고 주소
프랭크 진짜 힘든데...ㅠㅠ 저는 진짜 못하겠더라구요
5번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 16:37 3년전 신고 주소
저도 살 빼야되는데ㅠㅠ 아침저녁으로 해봐야겠네요. 아침에 귀차니즘으로 할 수 있을지 모르겠지만요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 19:32 3년전 신고 주소
굿
7번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 21:22 3년전 신고 주소
플랭크 진짜 어려워요 한창 할땐 3분도 했는데 요즘은 20초도 못함..
8번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:48 3년전 신고 주소
대단해요 저도 도전중인데 어렵더라구요ㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 09:28 3년전 신고 주소
대단하세요 ~~ 저도 한 번 도전해봐야겠어요 !! ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 10:41 3년전 신고 주소
플랭크 정말 힘든데 저도 공복에 플랭크 해봐야겠어요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성