• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 성공하신분?

글쓴이 2020-07-16 (목) 18:50 3년전 387
다이어트 성공하신분 계시나요?
비법 좀 알려주세요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:30 3년전 신고 주소
저는 피티해가지고 두달에 5키로뺏습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:42 3년전 신고 주소
간헐적이요 밀가루 금지 ㅠㅠ 근데 못지키고있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무어려워요 뚱보균이 많은지 계속 단게 당겨요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 03:11 3년전 신고 주소
저는 아니고 제 동생 얘기긴 하지만 식단 완전 철저히 하고 운동 하루에 2시간씩 했더니 2달만에 17키로 뺐어요.. 힘들지만 단기간에 빡세게 해야 좋은거같아요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 07:55 3년전 신고 주소
솔직히 다이어트는 먹는걸 줄여야되더라구요 확실히.. 운동만 해서는 잘 안빠져요ㅠ 지방이 근육으로 변하는거라
5번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 22:53 3년전 신고 주소
단기는 간헐적..으로하는게 진짜 효과좋아요 중요한날 전날에는 물도 끊고 엄청 좀 독하게 해야 효과가 눈에 엄청띄게 잘나와요!
탄수화물이랑 나트륨 많이 조절하시는것도 긋긋긋
6번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 01:56 3년전 신고 주소
간헐적 단식이 효과가 좋은가 봐요?? 건강에 좋다는 얘기도 들었어요.
7번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 12:00 3년전 신고 주소
연예인들 하루 한끼 먹는다는거 이해돼더라구요 그렇게 먹으면 살이 찔래야 찔수없음
8번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 19:00 3년전 신고 주소
그냥 적게 먹고 많이 움직이면 다이어트는 성공합니다. 말이 쉬웠너요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성