• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤에 야식 같은거를 안먹는습관을 가져야겠어요

글쓴이 2020-07-13 (월) 22:38 4년전 406

먹는양 줄이는게 다이어트에있어서는 중요한데 운동열심히해봤자 먹는거조절안되면 말짱꽝이네여 매일운동했는데 왜 살이
안빠지나 했어요 ㅋㅋㅋ
아래사진은 은하수사진이예요 예쁘죠?

15,014
2,887,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 23:34 4년전 신고 주소
저도 식단 조절없이 운동 했다가 더 몸이 불고 있네요..ㅎㅎㅎ 식단 조절이 젤 힘든거 같아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 12:03 4년전 신고 주소
운동보단 식단조절로 살빼는게 맞아요!저도 야식먹는게 하루중 젤 행복한 시간이라ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 12:04 4년전 신고 주소
야식을 한번 시작하면 습관이 되더라구요..ㅠㅠ
야식 안먹었는데....
4번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 14:44 4년전 신고 주소
맞아요 다이어트는 식이가 80% 라고 하니까.....
저도 점점 줄이고 있는데 너무 힘드네요 ㅠ.ㅠ
주말마다 폭식 ... ㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 16:18 4년전 신고 주소
우선은 안먹는게 가장 살 안빠지는데 나중에 요요가 쉽게 와서 문제지만요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 17:23 4년전 신고 주소
식단조절만큼 중요한게 없죠 ㅠㅠ 쉬워보이지만 운동보다 어려운거 같아요. 세상엔 맛있는게 너무 많아요 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 17:27 4년전 신고 주소
근데 뭔가 진짜 다이어트 할 때는 야식만 안 먹어도 엄청 잘 빠지는 것 같아요 식단이 제일 중요한 것 같네요..ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 21:13 4년전 신고 주소
안먹으면 빠지긴해요 많이 먹어서 문제죠 저도 그럴려고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성