• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자분들 생리때 운동하시나요??

글쓴이 2020-07-11 (토) 23:09 3년전 782
찝찝하고 생리통때매 힘든데 일주일 통으로 쉬기엔 너무 운동을 안하는것같고 그래서 고민이네요ㅠㅠㅠ 다들 그 시기때 어떻게 하시는지 궁금해요 !! 그리고 혹시 운동할때 생리컵 써보신 분 계시나요...? 활동하기 편하다고해서 살까싶어서요

1,587,150
1,660,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 23:34 3년전 신고 주소
저는 필라테스 하고 있는데 생리때 운동 쉬어요ㅠㅠ...찝찝하기도 하고 혹시라도 냄새날까ㅣ봐ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 23:56 3년전 신고 주소
생리기간엔 쉬고 한다고해도 가벼운 유산소만 해요. 생리끝난 후가 다이어트 효과가 좋다고하니까 끝나구 바짝하면 괜찮지 않을까요?
3번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 00:02 3년전 신고 주소
저는 흐름끊기면 다시 하기 싫더라구요 ㅠ 가볍게 빨리걷기나, 가볍게 조깅하는 걸로 대체해요!
4번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 00:31 3년전 신고 주소
생리중일때 일주일 쉬면 그 다음주부터 나태해져서 간단한 스트레칭? 산책? 정도 해줘요!
5번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 03:37 3년전 신고 주소
생리할 때 운동 심하게 하면 생리통 심해져요ㅠ 저는 그렇더라구요ㅠ 몸에 안좋은 행동인건 확실해요
6번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 05:27 3년전 신고 주소
하체운동은 안좋다고 본뒤로 가벼운 스트레칭? 팔 운동 정도만 해요~!
7번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 07:38 3년전 신고 주소
아 저는 생리를 하면 양이 엄청 많구 일주일 동안 계속 많은 양이 나와서 차라리 운동은 포기하고 계속 누워만 있는 것 같습니다 걸을 수도 없이 많이 나와서 정말 찝찝하고 너무 미치겠습니다
8번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 10:08 3년전 신고 주소
저는 안해용
9번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 22:13 3년전 신고 주소
생리 때에는 안하는 대신 평소에 더 움직이려고 해요!
10번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 01:03 3년전 신고 주소
몸을 거꾸로하는 거 빼곤 다 하는 편이에요!
11번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 10:58 3년전 신고 주소
생리 끝나가는 날은 한 적도 있는데 초반에는 운동을 안해요..너무 힘들어서ㅜㅠ
12번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:24 3년전 신고 주소
전 생리때쉬어요~~몸도 안좋고 운동하면 안좋다는얘기 어디서들어서요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성