• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 어떻게 하고 계시나요?

글쓴이 2020-07-11 (토) 21:55 3년전 168
아무리 해도 빠지지를 않네요...
연예인들 한 방법 따라해보려 해도 일상에선 쉽지 않은 것 같고 따라할 엄두도 안나네요~
다이어트를 해야 객관적으로 견적을 잡아볼텐데 쉽지 않네요 ㅎㅎㅎㅎ 다들 어떻게 하고 계세요? 효과 본 방법 있으면 좀 알려주세요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 00:08 3년전 신고 주소
저안해본 다이어트가 없어요 디톡스부터 한약, 알약
근데 빠져도 정말 한번 입터지면 살 금방 다시 돌아오고, 몸무게도 더 늘어나더라구요
그래서 스트레스 안받는 선에서 먹을거 조절하고 runday 어플로 유산소 운동하고있어요!
광고,,,절대 절대 아닙니다 ㅠ!! 운동 싫어했던 저한테 매일매일 땀낼 수 있게 해줘서 많은 도움되서정보공유해요!!
2번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 07:29 3년전 신고 주소
정말 식단과 유산소 운동이 가장 중요한 것 같습니다 먹은 만큼 움직여라 그런 뜻이 있죠 많이 움직여야 하는데 그게 참 쉽지가 않은 것 같습니다ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 13:56 3년전 신고 주소
식단ㅠ 다이어트는 무조건 식단이죵 저는 그동안 너무 먹어서 찐거라ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 13:58 3년전 신고 주소
식단이 80프로라죠..
스무살 초반때는 무조건 안먹고 뺐는데 지금은 그냥 인스턴트만 제외하고는 조금씩 먹고 그러네요. 걷기운동이 젤 좋다죠!ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성