• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

매복사랑니 뽑았어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-06-27 (토) 23:47 3년전 624
신경과 가까운 사랑니여서 일반치과에서는 안된다구
대학병원 가라하길래
미루고미루다가ㅠㅠ 결국 뽑았네요..
대학병원은 교수님에게 뽑으려면 세달이나 기다려야된대서 구강외과 전문의있는 동네치과에서 걍 뽑았는데
신경손상도 없고 십분?도안걸려서 할만했네요
마취풀리고 개아팠는데..약먹으니 괜찮아졌고
둘쨋날부터는 혹부리영감st
매복사랑니 미루다가 염증생겨서 고생하지마시고
맘먹고 뽑으시길.. 하기전에는 공포감개쩔었는데
막상 하고나니 할만한것같아요..매복러들...화이팅!

1,626,026
1,776,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 00:34 3년전 신고 주소
괜찮아지셔서 다행이에요! 전 대학병원에서 뽑은건데도 엄청 고생한 기억이 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-06-28 (일) 14:47 3년전 신고 주소
저도 왠만하면 대학병원가서 뽑고싶었는데
교수님들 너무 바쁘시다는 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 02:46 3년전 신고 주소
저는 매복사랑니 뽑고 멍이 되게 심했던 기억이 있어요 ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2020-06-28 (일) 14:46 3년전 신고 주소
헉 저는 멍은 없었네요ㅠㅠ 붓기가 어마어마..
3번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 10:16 3년전 신고 주소
맞아요 저도 대학병원 갈 케이스라했는데 그냥 일반 전문 병원 갔거든요? 근데 진짜 멍도 붓기도 없게 빼주셨어요

글쓴이 작성자 2020-06-28 (일) 14:46 3년전 신고 주소
마자요 외과전문의 원장님 계시는곳이면 동네병원도 괜찮은거같아요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 12:06 3년전 신고 주소
헉 고생하셨어요 정말ㅠㅠ 괜찮아지셔서 다행이네요

글쓴이 작성자 2020-06-28 (일) 14:47 3년전 신고 주소
감사합니다^^
5번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 15:01 3년전 신고 주소
저는 먀복2개있는데 무서워서 참는중이에요 흐 얼마나아플까

글쓴이 작성자 2020-06-29 (월) 21:58 3년전 신고 주소
맘 굳게먹으시고 염증나기전에
뿌리까지뽑아버립시다!!!
매복러화이팅 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 22:27 3년전 신고 주소
저도 4개다뽑았는데 그중 2개가 매복이었어요 고생많으셨어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-06-29 (월) 21:59 3년전 신고 주소
오우..4개 다요?ㅜㅜ
존경스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부러워요ㅠㅠ후련하실듯
7번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 10:49 3년전 신고 주소
매복!ㅜㅜ 저도 뽑아야하는데.. 무섭네요ㅜㅜ 식사는 괜찮으셨나요??

글쓴이 작성자 2020-06-29 (월) 22:00 3년전 신고 주소
첫날은 약을 먹어야하니 호박죽같은거 마시듯이먹었어요ㅠㅠ둘째날부터는 고기구워먹었다는.....ㅋㅋㅋㅋ통증도 이겨버리는 식욕^^
8번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 15:18 3년전 신고 주소
맞아요 사랑니 안아플때 빨리 뽑는게 차라리 나아요 아플때 빼면 진짜 지옥임...
9번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 15:30 3년전 신고 주소
저도 참다참다 염증생겨서 갔는데.. 뺄때 진짜 ㅜㅜ 잇몸째고 뽑는데 의사쌤이 꾹누르는게 너무 고통스럽더라구요
10번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 17:08 3년전 신고 주소
헉.. 아직 안뺐는데 두려워지는군요..ㅠㅠㅠ 조만간 치과들려애겠어요
11번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:44 3년전 신고 주소
와 저두 곧 사랑니 뽑는데 무서워요 ㅠㅠ 뜨거운것도 못먹구 차가운것도 못먹는다고 하던게 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 18:37 3년전 신고 주소
에구 고생하셨어요~~~ 사랑니 발치 정말 보통일이 아니죠 퓨
13번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 19:13 3년전 신고 주소
저도 매복사랑니 한번뽑았는데 마취가 거의 안된상태로 뽑았던건지,,뽑힐때의 통증을 다 느꼈던거같아요..
14번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 21:48 3년전 신고 주소
슈곻 하셧어요 ~~ 저도 사랑니 4개 뽑앗는데 ㅠㅠㅠ 무서웟어요
15번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 18:10 3년전 신고 주소
저도 얼마 전에 사랑니 뽑았는데 쓴이님처럼 매복은 아니었어서 좀 수월하게 뽑은 편인데도 엄청 아프더라궁요.. 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:28 3년전 신고 주소
저....지금 사랑니 나온 것 같아서 이 글 보고 공포에 떨고 있어요....
17번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 01:35 3년전 신고 주소
저도 옛날에 수면마취로 두개 한꺼번에 뽑은적 있는데 너무 무섭네요 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 02:01 3년전 신고 주소
아..나도 이제 슬슬 뽑아야하는데
치과가 세상에서 젤 무서워
19번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 07:40 3년전 신고 주소
수술해서 쪼개서 뽑으신거죠? 저도 그렇게 4개뽑음...매복은 제거하는게 좋대요. 돈이 별로안돼서 의사들입장에선잘안하려고한다고 들었어요. 전 한번에 잘 안돼서 다른데서 또했었네요ㅠ
20번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 23:35 3년전 신고 주소
저도 남은 두개 더 뽑아야하는데... 이빨 닦을 때 조심하세요!
21번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:46 3년전 신고 주소
어후 정말 수고 많으셨어요 저는 일반사랑니 두개뽑았는데 매복이라니 무시무시하네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성