• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 다이어트 어떻게들 하시나요?

글쓴이 2020-06-22 (월) 21:31 4년전 262
여름이 다가오고 친구들이랑 약속이  두 달 뒤인데
약먹고 찐 살이 너무 안빠지네요 ㅜ ㅜ 확실한 방법 없을까요......
다이어트 한약? 이런것도 지어먹어봤는데 그렇게 효과 있는지는 모르겠더라구요
역시 그냥 먹는양 줄이고 운동하는게 최고일까요?

3,221,762
737,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 21:57 4년전 신고 주소
운동하며 식단조절하는게 제일 탄력있게 빠지는것 같아요 ㅠㅠ  주위에 약먹는거 봤는데 글쎄요 잘 모르겠어요 ...
2번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 22:34 4년전 신고 주소
저도 굶어서 빼봐는데 그건 진짜 일시적이고 운동하면서 적당히 먹는게 이쁘게 잘빠지는거같아요
여자는 평생 다이어트에요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 01:26 4년전 신고 주소
덜먹고 운동하는게 짱이지요 단순해 보이지만 쉽지않다는게 문제지만여 확실히 빠져요
4번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:32 4년전 신고 주소
저는 식욕억제제 처방 받아서 하루에 한끼를 엄청 조금 먹으면서 빼요 ,,, 몸에는 안 좋지만 효과는 진짜 정말 좋더라구요 !
5번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:43 4년전 신고 주소
네... 식단 철저하게 하면 살은 빠지더라구요 운동까지 해주면 좋구요
6번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 06:31 4년전 신고 주소
신단이 가장 중요한것같아요 사실 안먹으면 빠지긴하는데 ... 건강에 안좋죠 .... 그래서 잘먹으면서 운동 하지만 잘먹는다는 기준이 먹고깊은걸 먹는게아니라 몸에 좋은 것만 ..... 다이어트 쉽지않ㄴ네요 ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성