• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 밥대용으로 뭐드세요??

글쓴이 2020-06-19 (금) 22:46 3년전 286
샐러드 너무 지겨워요ㅠㅠ
닭가슴살도 계속 먹으니 비린내나고 ㅠㅠ 죽겠네요...
굶자니 쓰러질거같고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

과일 좋아해서 과일먹으려고 하는데 과일도 당때문에 많이먹으면 안된다죠?
뭘먹어야할지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅠㅠ

2,637,784
2,591,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 23:08 3년전 신고 주소
저는 두유랑 닭가슴살소세지 먹거나 또는 요거트에 그래놀라먹고있어요1

글쓴이 작성자 2020-06-19 (금) 23:09 3년전 신고 주소
요거트는 플레인요거트 드시는거에요??그래놀라 괜찮네요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 00:52 3년전 신고 주소
저는 곤약으로 탄수화물 밥 면들 대체하고있는데 먹을만해요
3번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 01:54 3년전 신고 주소
저는 매일 곤약젤리 같은거 먹어요 생각보다 맛있어요
4번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 01:57 3년전 신고 주소
포켓도시락 배달해먹는데 괜찮아요
5번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 07:20 3년전 신고 주소
오트밀 사서 먹으려구요ㅋㅋ 식이섬유도 많아서 변비에도 좋다그러더라구요
6번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 08:44 3년전 신고 주소
전 두유나 우유류 음료 엄청 마셔요.. 나름 포만감있고 가격도 좋아서 자주 마셔용
7번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 10:09 3년전 신고 주소
저도 오버나이트 오트밀이라고 오트밀에 플레인 요거트랑 우유 말아서 하루 재워놓고 먹었어요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 15:05 3년전 신고 주소
저는 무가당 두유에 견과류 등 먹고 있어요. 두유가 저는 포만감을 많이 주더라구요
9번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:32 3년전 신고 주소
아예 굶으시면 요새 날도 덥고 해서 몸에 정말 무리가 될 것 같아요 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 10:46 3년전 신고 주소
저는 아침에 통밀식빵 한조각 먹고 점심으로는 계란 2개 정도 먹어용
11번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 07:59 3년전 신고 주소
고구마나 감자나 과일이나 그런거 먹는데...근데 저는 갠적으로 포만감이나 이런차원에서 밥 반공기정도가 젤 좋은거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성