• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

변비로 고생하는 분들 팁!

글쓴이 2020-05-26 (화) 10:17 4년전 312

다이어트하면 먹는양이 줄다보니 변비고생하지않나여..? 저도 한창 힘들었는데 이제 1일 1~2화장실 가요 ㅎㅎ

일단 유산균 먹어주는데 전 중원바이오팜에서 나오는 프로메디생유산균 먹고 있어요 요즘 락토핏같은 좋은 제품들 많으니까요 유산균은 아침에 공복상태에서 털어먹어주고 공복유산소로 가볍게 40분 정도 걷고 온 후 아침으로 생치커리, 다시마 삶은 거, 고구마, 김치 이렇게 같이 먹어준 후에 물 하루에 2-3리터씩 마셔보세용

하루 한끼에 치커리 이 정도 먹네요 ㅎㅎ유산균을 아무리 먹어도 치커리같은 프리바이오틱 종류를 같이 섭취해야 효과가 있어요!

497,914
3,294,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 10:51 4년전 신고 주소
좋은 팁 감사합니다~ 요즘 고생하고있었는데 ㅠ 한 번 따라해볼게요 ㅎ
2번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 12:29 4년전 신고 주소
유산균 먹기, 공복유산소 40분, 식이섬유 충분히, 물 충분히! 감사합니다
3번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 13:41 4년전 신고 주소
충분히 운동하시면서 적당히 양조절하시면 변비없어집니다.
4번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 14:13 4년전 신고 주소
운동도 하면 좋은거같아요 그냥 몸이 건강하면 좋은듯요
5번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:08 4년전 신고 주소
와 감사합니다!!저도 변비가 너어무심한데 한번참고해봐야겠어요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:57 3년전 신고 주소
푸른쥬스 추천합니다 먹으면 2시간이내에 직빵입니다ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성