• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 정체기

글쓴이 2020-05-20 (수) 03:02 4년전 174
두달째 다이어트 중인데 요즘 정체기에ㅡ접어든것 같아요 먹는양도 일정하고 운동 강도도 점점 높이는 중인데 잘 안빠져서 속상하네요. ㅠㅠㅠ 수면이랑 관련이 있어 그런지 요즘 잠을 좀 늦게자고 그래서 그런것 같기도 하고 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 10:45 4년전 신고 주소
운동하다가 어느 기간 되면 정체기 온대요 그 때 다시 운동해야지 빠진다고 하더라구요
2번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:45 4년전 신고 주소
정체기 넘기기가 너무 어렵죠ㅜㅜㅜㅜ 그래도 화이팅입니다~
3번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 05:27 4년전 신고 주소
정체기때가 넘 힘든것 같아요ㅠㅠ 전 정체기때 한약 먹으면서 운동했더니 혀과봤어요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 15:49 4년전 신고 주소
수면 정말 중요하다고 하더라구요 차라리 운동하는것 보단 자는걸 추천해줄정도로 영향이 크나봐요
5번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:39 3년전 신고 주소
수면 저탄수화물 규칙적 식사, 꾸준한 운동뿐이 답이래요 ㅠㅠ 이론은...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성