• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

단기다이어트

글쓴이 2020-05-18 (월) 23:48 4년전 185
단기다이어트에 가장 효과적인 방법 공유해주세요!
2주정도 생각하고 있고 2주후에 중요한 일이 있어서 그래요
걍 굶는건 회사일때문에 일해야되서 어차피 어려울꺼같구용ㅠ그나마 가장 효과적인건 뭐가 있을까요? 원푸드..?

2,705,196
3,000,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 00:15 4년전 신고 주소
원푸드도 해보고, 뭐 해볼건 다 해봤는데,, 거의 다 효과가;;;;
2번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 01:33 4년전 신고 주소
간헐적단식이여ㅎ아무래도 회사다니면서 한끼 먹기가나을듯요
3번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 03:34 4년전 신고 주소
맞아죠맞아요 간헐적 단신 16:8 하시고 한끼 드시고 그냥 하얀 음식 안드시면 많이 빠질듯요
4번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 11:19 4년전 신고 주소
식이가 최고에여 6,7시 이후로 금식하고 평소먹을거에 반만 먹으면 붓기랑 내장지방은 금방 빠져서 체중 줄더라고요
5번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 11:34 4년전 신고 주소
저도 어제부터 다이어트 ! 점심에 일반식먹고 아침 저녁은 다이어트쉐이크 먹고있어요!
6번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 11:50 4년전 신고 주소
다시쪄도될각오면 그냥 인터넷에 떠도는 극단적인 식사하시고 유산소 한시간씩하세요 단기다이어트는 안좋아여ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 14:21 4년전 신고 주소
저는 잘 붓는 체질이라 안짠음식먹구 저녁 안먹으면 단기간에도 많이는 아니여도 금방 빠지더라구요! 그리고 유산소 운동은 필수
8번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 16:39 4년전 신고 주소
간헐적 단식하면서 걸을 수 있는 거리는 최대한 많이 걷는 것만으로도 꽤 빠진다고 하네요!
9번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 04:24 4년전 신고 주소
정말 오래가고 건강한 다이어트를 원하신다면 시간을 가지고 천천히 식단 맞춰가며 하는 일반적인 다이어트가 최고더라구용
10번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 10:59 4년전 신고 주소
단기간 안에 빼는 건 제일 위험한데... 그래도 하실거라면 식단이라도 철저하게 지켜보세요
11번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 05:38 4년전 신고 주소
단기는 뭐니뭐니 해도 그냥 안 먹는게 최고예요... 요요 오는건 아셔야해요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 16:21 4년전 신고 주소
직장인에 단기면... 간헐적단식 추천이요! 12시 점심 반식, 5시반에 다이어트식 추천합니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성