• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 스트레스에요

글쓴이 2020-01-30 (목) 20:50 4년전 189
운동을 꾸준히했고 전공까지 체육학과를 나왔어요
체중관리가 세상에서 제일 쉬웠었는데
어느순간 사이 불고나서 체중관리하는게 어려워졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
없던 식용까지 생겨서 식단조절이 이렇게 힘들다는걸 체감중..
어떻게하면 식욕을 조절할까요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:14 4년전 신고 주소
아침점심은 충분히 먹고 저녁을 조금먹고 일찍 자는거 추천이요!
2번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:51 4년전 신고 주소
저두 그냥 운동하루 20분하는것도 넘 힘든것 같아요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 23:03 4년전 신고 주소
저도요 저도 다이어트 너무 힘든거같아요
여자들은 항상 걱정해야되는거같아요.,.ㅜㅠ
늘 먹던양이 있어서 조절이 안되요
참는거 너무 힘들오여
4번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 01:01 4년전 신고 주소
저도 지금 다이어트 중인데 진짜 참기 너무 힘들어요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 02:39 4년전 신고 주소
괜찮아요 ㅠ ㅠ 그냥 먹고싶은 거 다 막고 먹은 만큼 운동하면 쌤쌤 ,,
6번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 03:13 4년전 신고 주소
먹고싶은거 다 먹구 운동하시면 괜찮을거 같아윻ㅎㅎㅎㄹ
7번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 14:16 4년전 신고 주소
저는 먹을거 살 돈 아껴서 옷사야지! 맨날 세뇌시켜요 ㅋㅋㅋ 그러면 좀 덜 먹는거같아요
8번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 21:17 4년전 신고 주소
스트레스안받으려해도 먹으면서도 스트레스받는 제가싫어요ㅋㅋㅋ먹지를말든가....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성