• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

설날 후 3kg

글쓴이 2020-01-29 (수) 22:04 4년전 220
오늘 몸무게 재보니까 설날 연휴 기간동안3kg쪘네요..
ㅜㅜ 그 전에 찐 살들도 있어서 지금 합치면 인생 최대의 몸무게입니다..
다들 살 어떻게 빼시나요?? 한달 안에 건강하고 무리하지 않는 방법으로 빼고 싶어요..!!

2,535,189
70,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 14:46 4년전 신고 주소
3키로나....ㅋㅋㅋ하긴 저도 그정도는 찐거같네요..망할
2번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:25 4년전 신고 주소
3kg이면 적당히 드셨나보네요...5kg정도는 찌셔야...하하
3번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:29 4년전 신고 주소
저는 밥먹을때 한 숟가락 덜어내고 먹고, 밥 이외의 간식을 안먹으려고 해요
4번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 20:59 4년전 신고 주소
그정도는 티 안나요 괜찮습니다 더 초과하면 큰일이지만..
5번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:39 4년전 신고 주소
전 2키로 쪘네욬ㅋㅋㅋ 마지막날에 안먹은게 큰거같아요.. 이제 빼야죠..
6번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 22:05 4년전 신고 주소
헉 많이찌긴 하신거같아요 전 한 1키로 찐것같아요 사실 설때 음식을 많이안먹고 일을 나갔지요..
7번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 08:55 4년전 신고 주소
제가알기로 갑작스레 올라간 몸무게는 지방이 늘은게 아니라 수분이 증가한거로 알고있습니다 또 빠질거에요
8번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 16:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ근데 갑작스럽게 찌면 또 갑작스럽게 빠지더라구여 넘 걱정마세여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성