• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

몸무게 65kg찍었어요

글쓴이 2019-12-08 (일) 12:41 4년전 665

어제 김치에 수육에 젤리에 돈까스에
폭식하고 오늘도 일어나자마자 라면에 과자에
있는힘껏 먹고 몸무게재니 65kg
충격먹고 한시간 반 운동하고 잤어요
진짜 이제부터 아무것도 안먹을거에요ㅠㅠ
일주일동안 1일1식시작

2,246,740
495,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 53건
1번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 15:41 4년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 남잔데 제 목표 몸무게가 65인데ㅠㅠ 여성분이시니 저랑은 조금 다를 것 같네요 65 부럽습니다ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-09 (월) 19:26 4년전 신고 주소
오늘 좀 덜먹었더니 64kg로로
내려왔네요 이번주안에62kg만들겁니다
2번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 17:31 4년전 신고 주소
저도 요즘 폭식하게되더라구요겨울이라서요 글구 폭식하는거 당뇨링 혈압그런거에안좋데요

글쓴이 작성자 2019-12-09 (월) 19:27 4년전 신고 주소
저도 미친듯이먹어요 특히
몸에 안좋은걸로만 먹게되요
3번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 19:51 4년전 신고 주소
요새 추워서 더 먹게되는거 같아요ㅋ 저도 한달사이 3-4킬로나 뿔었어요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-09 (월) 19:27 4년전 신고 주소
맞아요 날씨시원할땐 많이먹고도
걸어다니니 덜찌던데
4번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 19:56 4년전 신고 주소
맞아요 겨울에는 몸무게가 더 불긴하는것같아요 ㅠㅠㅠ

진짜 삼키로가 이렇게 훅찔찌는몰랐어요
너무 방심했네요
5번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 22:33 4년전 신고 주소
전 목표몸무게 달성했다고 축하해달라는 글인줄알고 축하해줄려고 들어왔어요
같이 다이어트해요!!

글쓴이 작성자 2019-12-09 (월) 19:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ오늘은 좀 덜먹었더니
64kg로 내려왔어요 더노력하려구요
6번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 03:14 4년전 신고 주소
근데 원래 겨울에는 다이어트하기 힘들던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-09 (월) 19:28 4년전 신고 주소
오늘은 진짜 덜먹고있어요
몸무게 는거보니까 진짜무서워요
7번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 10:53 4년전 신고 주소
요즘 먹는것도 좀 줄이고했는데 살이 안빠져요........ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-12-09 (월) 19:29 4년전 신고 주소
저 오늘 덜먹엇더니 일키로내려갔어요
내일도 조심히먹으려구요
8번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:14 4년전 신고 주소
에고 화이팅입니다 ㅠㅠ!!!
겨울은 원래 좀 찌는 계절이라고해요..

글쓴이 작성자 2019-12-09 (월) 19:29 4년전 신고 주소
좀이아니라 삼키로가훅찌니
너무 당황스럽더라구요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 15:39 4년전 신고 주소
아 진짜 겨울이 밉네욬 ㅋㅋㅋㅋㅋ추워서 먼가 열나는걸 자꾸 먹고싶구

글쓴이 작성자 2019-12-09 (월) 19:30 4년전 신고 주소
전 단게 그렇게당기네요 과자도당기고
너무 음식이땡겨요
10번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:32 4년전 신고 주소
그러게여ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 고민중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-09 (월) 19:30 4년전 신고 주소
다들 살열심히빼봐요 오늘
좀 적게먹고 몸무게 내려가니좋네요
11번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:23 4년전 신고 주소
겨울에다이어트하기 정말어렵죠 ㅠㅠㅠ 붕어빵 호빵..살이안찌면이상한 ㅠ

전 과자땜에찐거에요 방안에
과자두고먹느라 ㅜㅜ자제하려구요
12번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 00:33 4년전 신고 주소
저는 다이어트 해야겠다구 다짐하면서 지금두 먹고 있네여,,, ㅠㅠ 다이어트는 낼부터 ㅎ,,,

글쓴이 작성자 2019-12-11 (수) 10:27 4년전 신고 주소
저도 어제밤에 새우깡먹고자버렸어요..
다이어트왜이렇게 어렵죠
13번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 12:34 4년전 신고 주소
진짜 간식거리 사두면 슬금슬금 먹는데 그게 진짜 다 살로가더라구요ㅠㅠ 저도 예전에 먹을거 늘 손에 잡히는 곳에 뒀다가 살 오지게 찌고 그 뒤론 간식 끊어서 다시 뺐어요.. 먹어서 찐건 좀 덜먹으면 잘 빠지니 식이 신경쓰시면 금방 빠질거에요!

글쓴이 작성자 2019-12-11 (수) 10:28 4년전 신고 주소
전 그래도 다시 사버렸어요
미치겠어요 정말살빼야되는데
14번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 01:21 4년전 신고 주소
저도 68찍고 14키로 감량해서 55유지됐네여 2차 다이어트 들어가서 45찍고 스톱하려구여

글쓴이 작성자 2019-12-11 (수) 10:28 4년전 신고 주소
와 대단하세요 어케감량하셧나요ㅠㅠ
멋있으십니다 정말

14번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:35 4년전 신고 주소
군것질부터 끊고 천천히 빌드업했어요 살이 있는 상태로의 운동은 관절쪽 무리 오니까 운동 할 몸까지 빼는건 식단조절 조금씩 일반식에서 자극적인거부터 끊는식으로 하고 정해진 시간대에만 먹고 규칙적으로 저녁 이후에 안 먹고 하니 5키로 정도는 금방 뺐고 그때부턴 슬슬 타이트하게 1일 1식했다가 그 이후에 몸이 적ㅇㄷㅇ되면 요가랑 섞어서 했고 나중에는 칼로리랑 영양성분 맞춰서 식단을 짜놓고 머금 그러니까 이렇게 됐네요 유지기간에선 2식으로 늘려도 괜찮다가 나중에 코성형이라 회복하려고 일반식도 먹고 고기나 양념 가끔 자극적인 음식들도 먹고 했는데 유지됐더라구요 물론 아역 호박즙만 먹는  날도 있고 했지만 거의 일반식인데 유지되다가 일반식이랑 다이어트식단 섞어 먹고 많이 걷고 하니까 오히려 빠졌네요ㅋㅋㅋ치킨도먹고 했었는뎅 2차 다이어트는 윤곽 다 하면 어차피 자동으로 즙 죽 이런거 머글테니 그거먹음서 자극적인맛 잊고 회복하면서 들어가게요
15번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:46 4년전 신고 주소
저는 몸무게 65찍고 안 돼겠다 싶어 한약 다이어트 시작했는데 26일 만에 3.7 감량했어요. ㅋ
뭐니뭐니 해도 소식해야 빠지더라구요. ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 20:21 4년전 신고 주소
저 지금63키로 돌아왔어요
앞으로 더힘내서 59찍으려구요
16번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 15:14 4년전 신고 주소
멋있어요! 진짜 대단하시네요ㅜㅜ저도 다이어터인데 정체기인지 넘 안빠지네요...화이팅 합시당^^

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 20:22 4년전 신고 주소
뭐가대단해요 살찐건데..뺀게아니라
저는 너무우울하답니다
17번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 20:29 4년전 신고 주소
전 예전에 65나갔다가 52까지 빼고 1년정도 유지했는데 1년동안 공부하느라 또 10키로가쪘네요...ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 다이어트다시하고있어요

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 20:23 4년전 신고 주소
저도 63kg로로 돌아왔어요
앞으로 순조롭게 더빼보려구요
18번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 21:50 4년전 신고 주소
탄수화물만 줄여도 많이빠질거에영ㅜㅜ 첨부터 넘과하게하면 유지가어려워요

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 20:23 4년전 신고 주소
맞아요 먹을거먹으면서 빼고있어요
밤에는 홍삼먹고..
19번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 09:05 4년전 신고 주소
겨울이니까 진짜 운동하기도 넘 힘들고 잘 찌는거 같아요 ㅠㅠㅠ 겨울만 지나도 금방 빠질거에요! 스피닝다니는데 관장님두 12월이 최소인원이라고 하더라구요...

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 20:24 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 운동도 다귀찮아지고
누워서 먹고만 싶어져요
20번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:09 4년전 신고 주소
저도 요즘 살 너무 쪘어요ㅜㅜ 빼야하는데 맛있는게 왜이렇게 많아요?ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 20:24 4년전 신고 주소
전 크림파스타 꾸덕한게 그리맛있더라구요
너무살찌기좋은환경
21번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 18:12 4년전 신고 주소
전 살빼서 65에요..ㅎ 근데 요즘 식욕 터져서 막 먹어대서 더 쪘을것 같아서 몸무게 제기가 싫어요ㅠㅠ흑흑

저 오늘몸무게재니까 63됬어요
오늘도 저녁잘굶고있어요
22번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 22:38 4년전 신고 주소
역시 밀가루 다 끊고 유산소운동이 최고인거같아요 살빼는거는

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 20:25 4년전 신고 주소
요새 운동 한시간씩하고 여섯시
이후로 안먹고있어요..
23번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 10:19 4년전 신고 주소
다이어트는 정말 힘든것 같네요 ㅠ우리 같이 힘내서 열심히해요

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 20:25 4년전 신고 주소
진짜 이키로빼는데도 몸에힘이없고
너무힘들더라구요ㅠ
24번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 01:21 4년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 다이어트 중인데 너무 힘들어요 밤에 잠두 안오고.. 같이 힘내여!

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 20:26 4년전 신고 주소
맞아요 배고프면 더 잠안와여
먹방이나 이런거보며 배부여잡고..
25번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 02:24 4년전 신고 주소
저도 딱 오늘까지만하고 다이어트 다시 다잡아야겠어요

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 20:26 4년전 신고 주소
저 다시다이어트시작했어요
얼른59키로로 돌아가고싶어요
26번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 18:47 4년전 신고 주소
너무 막 그렇ㄱ 하면 어느순가누배고파수 폭식하게 돼오 진짜

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 20:27 4년전 신고 주소
맞아요 저도 폭식증자주와요
한번입터지는거 너무무서워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성