• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 너무 어려워요

글쓴이 2019-12-07 (토) 16:20 4년전 198
급 살이 쪄서 살 빼야하는데 .. 맘처럼 잘 안되네요 ㅜㅜ
날씨는 또 어찌나 추운지 집밖에 나가기도 싫고 ㅠㅠㅠ
기초대사량 자체가 낮아서 식이조절만으로는 빼기 힘든것같아요.. 운동 병행해야겠죠 ? ㅠㅠ
집에서 홈트라도 해야겠어요  ..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:17 4년전 신고 주소
저 나이가 이제 29되이ㅓ가는데, 정말 확실히 몸이 달라졌어요
2번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:18 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트 항상 작심삼일하고 폭주해여ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:45 4년전 신고 주소
다이어트 한다고 마음은 먹는데 참 실천하기가 어렵네요
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 21:22 4년전 신고 주소
저두요 나이 후반으로 넘어가니 살이 갑자기 거진 10키로 불었는데 빠질 생각을 안해요 슲퍼요...
5번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 17:39 4년전 신고 주소
저두 운동하기진짜싫어하거든요 요즘 유투브보면서 30분씩 이틀에한번정도 요가하는데 이것도 힘들어여 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:32 4년전 신고 주소
운동하기 넘 시러요 ㅠ
전 한약먹으면서 빼려구요 ㅠㅠ
오늘부터!
7번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:03 4년전 신고 주소
다이어트 화이팅하십시오!!!건강은 꼭챙기구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:12 4년전 신고 주소
꾸준히 하는게 진짜 어려운 거 같아요ㅠㅠ 식이조절 유지하기가 넘 힘들어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성