• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 새벽운동하고뭘먹네요

글쓴이 2019-11-13 (수) 07:11 4년전 192
이래서 운동말고 식이요법으로빼야되나봐요
삼십분가까이운동하고나서 집에오면
급허기져서 막주워먹게되요
방금도 치즈빵5개 요구르트 젤리한통
다먹고 누워있어요 운동왜한건지모르겠어요
진짜 후회만남네요ㅋㅋㅋ

1,698,433
1,601,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 08:42 4년전 신고 주소
간식대신 닭가슴살이나 고구마 같은 다이어트 식품 드셔보는건 어떨까욥

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 21:18 4년전 신고 주소
이런거먹어줘야하는데 집에빵이고
과자고 먹을게 너무많네요
2번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 11:00 4년전 신고 주소
운동하면 식욕이 많이 당기긴 해요 ㅠㅠㅠ 수분많은 채소를 드셔보셔용

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 21:18 4년전 신고 주소
저 운동접었어요 추우니까 밖에
나가는거자체가 싫어져서요
3번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 11:22 4년전 신고 주소
식단조절같이 안하면 운동해도 절대 안빠지더라고요...ㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 21:19 4년전 신고 주소
맞아요 제가 식단을 안하고있어서
더찌나봐요 ㅠ우울해요
4번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 22:52 4년전 신고 주소
드시면 효과없더라구요 ㅠㅠㅠ 그래도 운동하시는거 부럽네요. 전 운동이 넘 하기싫어요

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 21:19 4년전 신고 주소
저도 하다가 추워서 때려쳐버렸어요
이제 다신안하려구요
5번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 11:15 4년전 신고 주소
맞아요 운동보다 진짜 식단이 가장 중요한거 같아요 정말

진짜 적게먹는게 살빠지는데 최곤거같아요
입이쉬질않네요
6번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 14:10 4년전 신고 주소
진짜 먹으면 건강한 돼지가 되는듯해요 ㅠㅠ
식이조절이 최고인데 흑흑 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 21:20 4년전 신고 주소
제말이요 진짜 저 너무우람해졌어요
63kg찍고 완전돼지됬어요
7번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 13:26 4년전 신고 주소
운동이랑 식단은 무조건 같이ㅠㅠㅠ 저도 운동하면서 폭식 ㅠㅠ 효과없어요

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 21:20 4년전 신고 주소
진짜 식욕참기가 세상에서 제일
힘든거같아요 ㅠ입에뭘넣어야만족됨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성