• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 운동 하세요 ???

글쓴이 2019-11-12 (화) 16:39 4년전 329
뭐 간단한 운동이라도 하시나요 ???? 저는 운동하는 걸 너무 싫어하는데 식단 조절하는게 더 힘든거 같아서 운동하려구요.... 전 정말 오래 걷는 것도 싫어하는 추천해주실만한 운동 있나염...???????????????

1,899,098
516,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 16:44 4년전 신고 주소
아니요ㅠㅠ 저 못하고 있는데 요즘 뺀살 급하게 다 찌는거 같아요 ㅠ
1번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 16:50 4년전 신고 주소
숨쉬기 운동 열심히 하고 있어요..ㅎㅎㅎ 넘나 힘든것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 16:50 4년전 신고 주소
걷기가 제일 좋다는데 걷는것조차 맘만먹고 못걸어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 16:55 4년전 신고 주소
운동해야하는데 ㅠㅠ 생각만 하고 실천이 안되네요 ㅠ 큰일이에여
4번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 19:01 4년전 신고 주소
원래 나가서 운동하는거 좋아하는데..
최근 넘 추워져서 집에서 플랭크 하고 있어요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 20:10 4년전 신고 주소
운동 해야하는데 직장때문에 시간이 전혀 안나네요 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 22:00 4년전 신고 주소
전 다이어트 할 때는 근력운동 위주로 하는데요 평소에는 생존을 위해 간단한 스트레칭이나 요가만 해요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 05:37 4년전 신고 주소
운동해야하는 거 아는데도 움직이질 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 05:52 4년전 신고 주소
나이들수록 운동의 필요성을 느껴요. 뭐라도 하려고 계획만 늘 있네요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 09:24 4년전 신고 주소
스트레칭이 내 유일한 운동..... 그마저도 한번두번하고 말아요..ㅋ
10번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 12:33 4년전 신고 주소
3개월전에 헬스장 등록했어요 한시간 파워워킹 한시간 좌식자전거 한시간 기구필라테스 필라수업없는날엔 파워워킹 혹은 자전거 하고 오네요. 이렇게 운동해줘야지 혹여 폭식터지는날 방어할수가 있어서요
11번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 14:46 4년전 신고 주소
저도 숨쉬기 운동.. 운동 넘 귀찮아요 ㅎㅎ
근데 살 원상복구 하고선 운동하려구요..
12번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 00:36 4년전 신고 주소
전 런데이 어플 깔아서 일주일에 세번 뛰는데 하기전보다 체력이 많이 늘었어요
13번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 13:35 4년전 신고 주소
저는 그냥... 걷기 운동 정도만 하고 잇어요. 이게 운동인지는 모르겠지만ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 12:41 4년전 신고 주소
저는 그냥 퇴근길에 좀 걷는 정도 .. 강남에서 잠실까지 걸어가는데 요즘은 추워서 삼성역 정도 까지만 걸어가고 있어요 ㅜㅜ 더 추워지면 지하철 바로 탈듯 ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 16:53 4년전 신고 주소
저는... 걷는게 운동이라고 생각하고... ㅅ삽니다...하하..
16번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 01:07 4년전 신고 주소
수영배우고 있는데 재밌어요 주말에 자유수영 가기도 하고
17번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 23:38 4년전 신고 주소
살기위해서 하고있어요.. 일단 가볍게 유산소 운동 하고 나중엔 꼭 웨이트 하는거 추천이요! 근육이 꼭 있어야 건강한 느낌이더라구오
18번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 21:22 4년전 신고 주소
헬스장에서 열심히 운동하고있습니다! 이젠 수술때문에 당분간 못하겟지만요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성