• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요가좋아요

글쓴이 2019-10-31 (목) 16:56 4년전 319
요가 한지 1년정도 된거 같은데요
하면 할수록 좋은거 같아요.
어느듯 40 중반인데요 근력이 부족한 저에게는 딱인듯 싶어요.
매일 스트레칭에 근력 운동까지 보태지니 몸이 탄력있어지고 힘이 생겨요.
힘되고 여유만 된다면 쭉~~~하고 싶네요
쌍수한다면 잠깐 쉬어야 하겠지만요~~

2,239,605
662,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:02 4년전 신고 주소
헉..저는 그런 운동 잘 못하는데 꾸준히 즐기면서 하시는거 너무 멋지신거 같아요 ..
2번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:06 4년전 신고 주소
유연성없는 사람도 요가 잘...할 수 있을까요? 1년이나 꾸준하게 하시다니 대단해요
3번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:10 4년전 신고 주소
저도 요가배워보고싶은데 정말 유연성이라고는 없어서.... 선뜻 시작하기가 어려운것같아요
4번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:13 4년전 신고 주소
저두 요가해요 주에 한번은 하는것같아요. 매일하는건 무리지만요 ㅎ
5번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 18:40 4년전 신고 주소
긋데 요가 처음하면 생각보다 너무힘들어요..........

글쓴이 작성자 2019-11-01 (금) 13:47 4년전 신고 주소
맞아요~ 생각보다 힘들더라구요 ㅋㅋ
지금도 여전히 힘듧니다~~~
6번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 13:00 4년전 신고 주소
1년이나 견지했다니 대단하세요. 저도 하고 싶은 마음 있는데 아직 시작도 못했네요.

글쓴이 작성자 2019-11-01 (금) 13:46 4년전 신고 주소
시작이 반~
정말이지 시작해 보세요
생각보다 몸이 좋아라해요
견디는게 아니라 즐겨보세요
7번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:33 4년전 신고 주소
전 요가는 안해좠구 플라잉요가하는 중인데 지금4개월 차인데 진짜 근력운동으로 짱인거같아욬ㅋㅋ쉽게봤다가 큰코다친...재밌어요
8번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 10:11 4년전 신고 주소
요가 정말 좋은거 같아요 자세교정두 되구 여자들은 꼭 하면 좋을 것 같어요
9번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 08:09 4년전 신고 주소
요가랑 필라테스 중에 고민하고 있었는데 요가 한번 해봐야겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성