• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주간게시글 2위글이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-10-22 (화) 14:43 4년전 361
진짜 세상에 저런 사람이 있는가 싶네요 처음봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
부모님 욕이 너무 자연스럽고 자기 자신이 불행하다고 철썩같이 믿고 있는 것 같은데..

님. 집에 빨간딱지는 붙어봤어요 ?
아님 집에서 총가지고 난동부리는 사람 눈앞에서 봤어요 ? 총성은 들어봤나 몰라
경찰서 가서 울면서 있어본적이나 있어요 ?
아님 돈이 없어서 먹고싶은거 못먹고 사고싶은거 못사고 하다못해
집이 없어져서 어디로 가야 하는지 모르겠던 시기라도 있어본적 있어요 ?
아니 그것도 아닌데 무슨 삶에 불만이 저렇게 많은지 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
직장이 있음에 감사하고 불만이면 나와서 다른곳 들어가면 되는거고
하나도 자기가 능동적으로 움직여서 지금 상황을 개선할 생각은 1도 없으면서
남탓, 부모님탓, 사회탓으로 돌리고 있는거 너무 웃겨요

진짜 저런 사람이 있는지 몰랐네요

581,051
264,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:57 4년전 신고 주소
아 저두 저글읽었어요 ㅠㅠ 그냥 세상에 많은사람들이 있짢아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성