• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

붓기도움좀...

글쓴이 2019-09-21 (토) 20:24 4년전 228
피곤해서 그런지...이유를 모르겠는데...요즘 몸이.너무 부어요..
오후되면 하체가.띵띵 종아리까지.땅땅하게.부어서 힘드네요 ㅠ
붓기를 그대로 두면 살이된다는데..ㅠㅠ
붓기빼는 방법이나 식이요법 좀 알려주세요 ㅠㅠ

2,313,464
298,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 22:45 4년전 신고 주소
물 많이 드시고 저는 잘때 바디필로우에 발올려놓고 잡니당 틈틈히 스트레칭도 해주셔용
2번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 01:22 4년전 신고 주소
다리거꿀로  해서 누워있으면  좀 낫다고 하더라고요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 13:37 4년전 신고 주소
우엉차 드세요!! 변도 잘나와요.. 단 손, 발이 차면 안드시는게 좋아요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 15:46 4년전 신고 주소
물많이 드시고 찜질하시고 최대한 혈액순환 잘되게하는게 좋다고 하더라구요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 16:44 4년전 신고 주소
스트레칭 하시고 주무세요! 일어나서도요 ㅠㅠ 혈액순환이 중요하답니당 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 19:55 4년전 신고 주소
일단 물을 마니 드세요 ㅠㅠ 아침에 인나서 티 한잔 마시시구여
7번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 21:45 4년전 신고 주소
붓기차도 많이 드시더라고여!!! 물도 마니 먹고 산책도 자주해여
8번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 15:44 4년전 신고 주소
저녁에 수분기 있는거 드시지마셔요 ㅠ
특별한 질병이 잇는게 아니고서야.. 대부분 식습관이나 생활습관문제일텐데
식습관 고치는게 가장좋아여 ㅠㅠ
짜거나 매운거 좋아하시면 물도 덩달아 많이 드시면
부종있을 수 있거든여 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 16:35 4년전 신고 주소
저녁에.. 짜고 매운거 많이 먹으면 안좋데요.. ㅜㅜ
팥물도 많이 먹더라고요
10번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 18:53 4년전 신고 주소
폼롤러로 뭉친근육 풀어주시고 딱딱한 공으로 발바닥 아치부분 문질러주시고 스트체칭 몇십분만이라도 하시면 진짜 훨씬 가벼워요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성