• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

헬스pt 1:1 가격 효과??

글쓴이 2019-09-16 (월) 02:05 4년전 255
PT 1:1 해보신분 계신가요??
가격이 어느정도 될까요
효과가 잇긴 잇겟죠??
다이어트 목적입니다아~

코성형을 하까 pt를해서
살을 한번 빼볼까해요 고민중이예요
아무래도 성형은 무서우니...
여러분은 어떤 선택 하실껀가요~
PT & 성형

이뻐지구 싶네요~

93,643
1,761,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 07:38 4년전 신고 주소
피티 자세교정도되고 좋더라구요
가격이 좀 비싸긴하지만 ㅠㅠ
피티하세요!! 다이어트가 최고의 성형이라잖아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 10:32 4년전 신고 주소
운동 먼저 해보세요~ 성형은 외모만 업그레이드 해주지 운동은 외모도 업그레이드 되고 외에 얻는게 더 많잖아요 ㅎㄹ
3번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 14:36 4년전 신고 주소
두개 다 해봤는데 저라면 pt먼저요ㅎㅎ 근데 저같은 경우는 몸을 사려서그런지 드라마틱하진 않았는데ㅜㅜ 운동하는법을 제대로 배워서 나중엔 피티 끝나도 혼자서도 가능하더라고요~
4번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 15:40 4년전 신고 주소
운동법이나 자세 정확히 모르시면 pt 한번쯤은 좋은것같아요 ~~
자세도 잡아주시고 운동 루틴도 짜주니까 아예 안해본것 보단 괜찮을듯 !!?
5번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 16:46 4년전 신고 주소
저는 pt 받았어도 효과못봤어요 넘 의지박약이였나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 18:28 4년전 신고 주소
pt비용 생각보다 비싸더라구요ㅠㅠ
같이 수업듣는 친구가 수능끝나고 pt로 10키로 이상 뺐다고 하더라구요
7번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 23:33 4년전 신고 주소
효과는 좋구여 무엇보다 자기가 얼마나 하느냐가 중요한거가더라구여
8번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 06:37 4년전 신고 주소
저는 개인적으로 성형 추천해요 피티라는게 아무래도 단기간에 효과를 내기가 어렵기 때문에 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 14:19 4년전 신고 주소
꼭 pt가 아니더라도 꾸준히 할수만 있으면 얼마든지 큰 효과 봐지는게 운동입니다. 진짜 기본적인 푸쉬업 윗몸일으키기 스쿼트 + 줄넘기나 조깅으로 기본 세트만 천천히 갯수 시간 늘려가며 해보세요. 꾸준히만 하면 pt 필요없어지는 수준입니다. 남자분이라면 풀업까지
10번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 00:57 4년전 신고 주소
pt 완전 추천해요! 그리고 pt 하면서 트레이너 쌤께 식단 사진 꼭 보내세요 ㅎㅎ 그러면 살도 금방 빠지고 운동 효과도 빨리 나타나요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 16:00 4년전 신고 주소
살부터 빼는거 추천드려요
꼭 피티를 안받아도 의지만 있다면 살 빠지실거예요~!
피티를 받더라도 의지가 없으면 효과가 없고요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 20:32 4년전 신고 주소
저는 피티 했다가 후회했어요 시간 정하는것도 그렇고 의지가 제일 중요한대ㅠㅠㅠㅠㅠ돈만날렸굽니다..
13번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 01:09 4년전 신고 주소
저도 피티받고 살도 빼고 자세 교정도 하고싶은데 비용이 부담돼요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성