• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트에 필라테스 효과있나요

글쓴이 2019-09-10 (화) 23:35 4년전 213
다이어트 하려고 운동알아보있는데 ㅠㅠ
요가나 필라테스 중에 고민하고 있습니다.
필라테스 단체강습으로도 살이 잘 빠질까요~~~~~

일대일은 너무 비싸서 엄두가 안나네요ㅠㅠ
거의 백만원 넘게하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,489,523
3,358,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 00:40 4년전 신고 주소
흠 다이어트라면 그냥 식단조절, 유산소 위주로하고 몸매라인 가꿀때 필라테스하는게 좋지않을까 싶은뎅
2번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 09:35 4년전 신고 주소
필라테스보다 전 수영이 좋더라구요 ㅠㅠ
근데 사람마다 케바케라 여러가지해보고 적합한걸 찾으시는게
3번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 15:58 4년전 신고 주소
결국은 식단조절이 최고인 것 같아요...
먹는거 줄이고 탄산음료 좋아했었는데 탄산줄이고 하루에 한시간씩 실내 사이클 타니까 금방 쭉쭉 빠집니다..
체중계가 하루마다 변해요..
4번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 21:14 4년전 신고 주소
다이어트는 유산소가 짱인거같아요~~~
필라테스는 살빼고 몸매 다듬는데 좋을듯해요
5번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 07:44 4년전 신고 주소
다이어트는 유산소가 최곱니다 매일 30분씩 걷거나 뛰어도 살은 빠집니다 그러나 꾸준히 해야한다는거...
6번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 12:29 4년전 신고 주소
저는 별로였어요ㅠㅠ 얼마전에 커브스 신청했습니다 효과 좋으면 후기 남길게요
7번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 19:59 4년전 신고 주소
다욧트는 먹는거80 +  운동20이라고 합니다. 어떤 운동이든 운동만으론 효과가 크게 없더라구요.
8번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 22:00 4년전 신고 주소
필라 잔근육에 짱 !!!!!!!
꾸준히하면 몸매가 달라져요,
당장에 효과는 없지만 3개월후면 완전 옷태가 이뻐여
9번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 01:01 4년전 신고 주소
요가보다는 필라테스가 근육만들기랑 다이어트에도 괜찮았어요 식단조절은 반드시 필요하구요!!!
10번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 04:22 4년전 신고 주소
자세교정은 되지만 지방은 잘 안빠져요. 걍 라인 다듬는 정도?
11번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 12:13 4년전 신고 주소
필테 선생님들도 헬스 다니면서 운동하시돈데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 14:52 4년전 신고 주소
저는 살보단 근육+몸매교정으로 효과봤구 살 제대로 빼려면 피티가 낫지않나싶어요..
13번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 17:00 4년전 신고 주소
저는 살빼고나서 필라테스했구요! 부종에 좋았던것같아요! 몸매가 예뻐지거나 살빠지거나 그건 잘 못느꼈어요ㅠㅠ 3개월해서 그런가..
14번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 13:31 4년전 신고 주소
필라테스 좋다고 하던데~ 자세교정이랑 라인 다듬는데 좋다고 들었어여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성