• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

간헐적단식 어떠신가요??

글쓴이 2019-02-22 (금) 18:23 5년전 461
전 간헐적 단식 16시간금식 8시간 먹는거 그거 하고있는데
음...... 속은확실히 편한거 같은데 살이 500g도 안빠졌네여 ㅋㅋㅋ
안했음 쪘을까요?
그렇다고 16시간 금식을 딱 지킨건아니고
스트레스 받을까봐 12, 14, 16 이렇게 상황에따라서 했고
14금식을 제일 많이 했던거 같아요
혹시 간헐적단식하시는분 있으신가요?
성공하신분도 있으신가요??

2,607,553
3,074,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 18:37 5년전 신고 주소
저도 하는 중인데...그냥 유지만 되는거 같은건 뭐죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-26 (화) 13:21 5년전 신고 주소
그니까용 ㅎㅎ  유지만되도 감사한거긴한데 조금이라도 빠졌으면 하는 ㅎㅎ;;
2번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 18:45 5년전 신고 주소
저는 좋은 것 같아요 먹을 때 폭식만 하지않고 식이장애가 오지않도록 적절하게 한다면 유지또는 감량 되는 것 같아요

글쓴이 작성자 2019-02-26 (화) 13:28 5년전 신고 주소
많은 감량보다 유지를 바라면서 해야 스트레스 덜받을거 같긴해요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 02:01 5년전 신고 주소
평생 그렇게 할 순 없잖아요.. 운동이랑 병행해도 먹는거 원래대로 먹으면 요요오더라구요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-26 (화) 13:27 5년전 신고 주소
윽....... 세상에서 사라져야할거..... '요요' ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 02:18 5년전 신고 주소
방송에서 그렇게 급하게 빠진다고하진 않은것 같습니다.

글쓴이 작성자 2019-02-26 (화) 13:22 5년전 신고 주소
아.... 그렇군요......조금이라도 빠지길바랬는데 아예 안빠지는거 같아서 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 12:57 5년전 신고 주소
저는 1일1식이 더 나은것 같더라고요 다이어트 성공히시기 기원합니다

글쓴이 작성자 2019-02-26 (화) 13:22 5년전 신고 주소
1일1식은 너무 힘들어서요.... 못참겠어여 ㅎㅎㅎ 1일1식으로 성공하셨나요??
6번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 13:41 5년전 신고 주소
아시는분 하시는데 빠지긴빠진다더라고요 근데 효과가 빠르지는 않은거같아요

글쓴이 작성자 2019-02-26 (화) 13:23 5년전 신고 주소
제 친구 남편은 한달에 몇키로 빠졌다던데 왜 저는 몇백그람도 안빠지는지 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 22:04 5년전 신고 주소
저는 효과 못느꼈어요 ㅠ 그래서 그냥 소식으로 다시 돌아왔어요..

글쓴이 작성자 2019-02-26 (화) 13:24 5년전 신고 주소
소식가는 아니여서 8시간이라도 좀 먹으려고 했는데 ㅎㅎㅎ 소식으로 효과 보셨어용??
8번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 00:53 5년전 신고 주소
저도 해봣는데 효과가 그닥이네요 ㅜㅜ 운동을 안해서그런지..

글쓴이 작성자 2019-02-26 (화) 13:25 5년전 신고 주소
저도 운동을 안하는데 그런 이유인가봐요 ㅎㅎㅎ 운동하면 팍 빠질거 같긴해요
9번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 18:36 5년전 신고 주소
전 단식하면 두배로 먹어서 더 살찌더라고요 그냥 적당히 먹는게 중요한듯

글쓴이 작성자 2019-02-26 (화) 13:25 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 먹을때 많이 먹어두자 그런게 있는거 같아요 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 21:59 5년전 신고 주소
예전에 해봤는데 전 이주에 \4키로 정도 감량 되었었어요

글쓴이 작성자 2019-02-26 (화) 13:26 5년전 신고 주소
대박~!!! 진짜용? 그때 많이 안드시고 운동하면서 하셨나용??
11번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 01:24 5년전 신고 주소
저도 지금 16:8 하고 있어요. 3주차... 주말에 자꾸 무너지긴 하지만 나름 조금씩은 빠지고 있는 것 같아요. 단기간 빠지는걸 목표로 하는 다이어튼 아닌 것 같고 꾸준히 무리 없이 하려는 분이라면 좋은 방법 같아요.

글쓴이 작성자 2019-02-26 (화) 13:26 5년전 신고 주소
저도 주말에 무너져요..... 근데 이번주는 3월1일 휴일있어서 더 빨리 무너질듯요^^;;
12번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 22:34 5년전 신고 주소
식이도중요하디만 스트레칭좀만해도 라인달라요!!대신 매일이중요!
13번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 10:21 5년전 신고 주소
저는 16:8이 편했어요! 근데 밖에서 시간을 보내야할때가 많을때면 단식하기 정말 힘들던데요 ㅠㅠ 저는 하루 2끼식사로 10시에 먹는거 시작해서 저녁 6시 이렇게해요
14번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:17 5년전 신고 주소
힘들어요.. 먹는거 조절하기 그냥 야식 안 먹고 3끼 꼬박 먹으면서  운동으로 꾸준히 하는게 답 입니다 ㅠㅠ 평생해야되구요 ..
15번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 16:44 5년전 신고 주소
저는 일주일 했는데 별로 효과없었어요 ㅠ아무래도 운동이 없어서 그랬나봐용
16번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 20:31 5년전 신고 주소
나중엔 폭식으로 이어져서.. ㅠㅠ 근육도 빠지고 별로였어요
17번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 02:04 5년전 신고 주소
제 친구 하는데 흠 약간 느린 것 같아요! 또 다른 친구는 일주일 굶고 그 뒤에 하루에 바나나 반개 막 이렇게 먹으니까 한달에 10키로 이상 빠지더라구요,,, ㄷㄷ
18번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 10:54 5년전 신고 주소
이게 맞는 사람이 있고 아닌 사람이 있고 그런거 같아요 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 23:45 5년전 신고 주소
단식후에는 뭔가 급해 살이 더 찌는 느낌이 들어오.. 적게먹어도 ㅋㅋ 기분탓같기도 하고요
20번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 12:32 5년전 신고 주소
방송에서 되게 빠진다고 하던데....ㅠㅠ 근데 지키기 의외로 어렵더라구요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성