• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동없이 식단으로만 12키로 한달만에 감량하기 ...

글쓴이 2019-09-21 (토) 00:33 4년전 411

운동없이 감량이 했다는 글인데
식단으로만 이렇게 감량이 가능한것도 신기하네요
매번 감량 실패하는데 이렇게 살뺄 수 있다면 좋겠네요
여러분들도 한번 도전해보세요.................
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1,935,930
1,679,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 02:03 4년전 신고 주소
밥, 빵만 안드셔도 저렇게 감량 가능해요 제가 그렇게 10키로 뺐어용 반찬만 드시고 군것질 줄이고 고기나 단백질 위주, 두부 저칼로리 과자 이렇게 드시면 하루종일 드시지 않는 이상 무조건 빠져용 근데 제 주위 사람들도 밥을 못끊더라고여.. 첨에만 잘 참으면 되는데 힘들긴 하죠 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 09:38 4년전 신고 주소
의지가 대단하신 분 ㅠ 존경쓰...전 떡볶이 빵 초콜렛 탄수화물 성애자라 강한 식단조절은 어려워요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 09:50 4년전 신고 주소
저렇게 먹는ㄱ ㅔ 대단한거에요 ㅠㅠ
꾸준히 운동도 했으면 라인정리도 대박이였겠어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 10:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 대단하네요 뭘 어떻게 했든 살 빼신분들은 의지가..
5번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 11:22 4년전 신고 주소
대단하신데 이런 식단을 계속 유지하면 못하시면 요요 현상올 수 있어요
6번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 11:52 4년전 신고 주소
식단만으로 살을 뺄수는 있지만 운동없이 뺀다면 요요나 살처짐 등등 많은 부작용들이 와요 ㅋㅋ 적당한 운동도 필수!
7번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 13:03 4년전 신고 주소
저는 한때 페북에서 유행하던 3주식단?  그걸로 5키론가 6키로 뺐어요ㅎ
8번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 03:52 4년전 신고 주소
ㄷ ㄷ 저는 절대 탄수화물 못 끊을것같아용 ,, ㅋㅋㅋ 밥순이라
9번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 14:03 4년전 신고 주소
그런데 이렇게 빼면 몸에 탄력이 없지않나요 ㅠㅠ 걱정
10번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 20:16 4년전 신고 주소
먹으면 다시 찔거같은데 급한 다이어트 하기엔 좋을거같아용ㅎㅎ~~
11번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 23:04 4년전 신고 주소
진짜 저렇게 먹으면 빠지겠네요 요요 안올려면 운동도 같이해야죠
12번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 11:21 4년전 신고 주소
와.. 탄수화물 안먹는 식단은 불가능할것 같애요 빵을..어떻게 참지? ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성