• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살이

글쓴이 2019-09-20 (금) 18:57 4년전 175
최근들어 살이 급격하게 삼사키로 쪘는데 바지가 안들어가요 ㅠㅠ 다이어트 뭐가좋나요? ㅠㅠㅠㅠ 운동하고 하루한끼먹는데 잘 안빠져요 나잇살인가ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요 어떻게하면 좋을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3,453,188
1,863,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 23:03 4년전 신고 주소
식이조절이요! 식이조절망 잘하면 살은 금방 빠지더라구요 하지만 저도 실천 못하고잇어여 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 23:13 4년전 신고 주소
꾸준히 하시는게 중요해요 천천히 길게보시구 하면 어느새 다 빠져있을꺼에요
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 23:16 4년전 신고 주소
급하게 폭식하신만큼 힘드시겠지만 그만큼
안먹는게 최고에요 대신 그만큼 물!!! 저 그렇게
늘 빼요 폭식 고무줄몸이라ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 23:37 4년전 신고 주소
꾸준히해용...
전 저녁약속때문에 오늘은 망했어요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 10:45 4년전 신고 주소
저도 1인치 늘어낫어요 ㅠㅠㅠ 요즘 앉아서 공부하고 앉아서 컴터하고
6번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 11:33 4년전 신고 주소
탄수화물 달달한거 끊기가 그렇게 어렵죠 ㅠㅠ 저도 어느샌가 불어버려서 삼겹배..
7번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 22:38 4년전 신고 주소
저녁약속  최대한 줄이고 7시이후에 안먹으려고 노력합니당
8번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 01:37 4년전 신고 주소
살빼는 거....너무힘들어.요ㅜㅜ크흑 6ㅜㅜㅜㅜ운동해요
9번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 13:31 4년전 신고 주소
너무 스트레스 많이 받으시면 병원 도움 받는것도 추천이요.. ㅠ 길게는 아니더라도 내장지방은 약먹고 확 빼고 이후에 운동이랑 식이조절로 관리하는것도 괜찮더라구요.. 다만 2주이상 같은 약을 처방해주는곳은 가지마세요.. 약도 내성이 생긴대요.. 시중에 파는 약은 진짜 많이 먹어봤는데 화장실만 자주 가고 효과는 거의 못봤어요 그돈이면 병원가요
10번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 21:00 4년전 신고 주소
노력없인 아무것도 안뀐다는걸 알고 나면  살빼고 몸만들고 하시는 분들보면 존경스러워지죠.
11번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 08:14 4년전 신고 주소
저도 갑자기 살쪄서 다이어트 알아보는중이에요.. 샐러드만 먹어야하나..ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성