• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 힘드네요ㅠ

글쓴이 2020-10-29 (목) 22:23 3년전 441
다이어트 성공하고 서서히 요요가 왔는데
빼기가 너무 어렵네요ㅠㅠ
야식은 당연히 안먹고 두끼먹고 운동하는데 유지겨우하고
저녁 거의 안먹어야 살 빠지구ㅠㅜ
하루에 한끼만 먹어야 살 빠지나봐요 절망ㅜㅜ
여러분들은 어떻게 살빼시는중인가요?ㅠ

1,835,634
933,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 00:26 3년전 신고 주소
후....저두에여....1일1식한지 7개월다되가는데 요요올까봐 무서워서 못바꾸겠어여ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 03:36 3년전 신고 주소
저는 운동 정말 열심히 하고 최대한 건강식으로 먹고 있어요!근데 저두 정체기ㅔ용 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 22:37 3년전 신고 주소
저도 해여하는데 계속 말만하는 중입니다 아가리아터네여ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 23:18 3년전 신고 주소
저도 1일 1식 해야지라고만 다짐하고 항상 실패하네용 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 15:01 3년전 신고 주소
꾸준한 운동과 식단 조절만이 정답인 것 같습니다 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 22:36 3년전 신고 주소
야식만 안드셔도 절반은 성공하실거같은데 사실 참는게 거의 불가능하져
7번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 12:49 3년전 신고 주소
저 같은 경우에는 식이 제한은 좀 덜 하고 대신 적게 먹자 하니까 스트레스도 덜 받고 살 잘 빠지더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성