• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

오늘 헬스 등록하러가!

글쓴이 2022-06-13 (월) 15:33 1년전 270
요즘 체력이 너무딸리는것같아서 살도 뺄겸 운동하려고해!
내가 워낙 귀차니즘이 심해서 채찍질해줄 동생 끌고 등록하려구 ㅋㅋ

근데 운동을 뭘해야할지를 모르겟네 ㅠ
우선 유산소는 40~50분만할생각인데 헬스장 등록하고 유산소만하긴 아까워서 다른 운동도 하고싶은데
순서라던가 운동방법 알려줄수있닝??

2,847,563
2,236,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 17:29 1년전 신고 주소
운동방법이 궁금하다면 정말 유튜브로 공부해보는 건 좋은데 자세 이상하게 굳혀버리면 몸 더 망가지는 경우도 있어ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 18:04 1년전 신고 주소
맞아 요즘에 유튜브에 자세히 나와있어서 그거 보고 하면 될듯!
3번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 12:24 1년전 신고 주소
나도 헬스장 등록하고 유산소만 했었는데 그러다보니까 안가게되더라고 뭔가 기구를 쓰고싶은데 쓸줄 모르니까.. 근데 피티 10회정도만 끊어서 운동기구 쓰는법 배우니까 운동에 재미도 붙고 잘하게되더라구 유투브도 좋은데 직접 단기라도 운동배우는거 추천해
4번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 15:23 1년전 신고 주소
살빼는데 유산소도 중요하데 유산소 열심히!!
5번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 01:17 1년전 신고 주소
유산소 해주면 서 웨이트 살짝 해주면 엄청 좋을듯~~!!
6번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 08:18 1년전 신고 주소
헬스장 등록하면서 오티 있냐고 물어봐 보통 영업목적 서비스목적으로 달에 두번 정도 오티해줄거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성