• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수면 패턴 어떻게 바꾸지

글쓴이 2021-12-12 (일) 22:47 2년전 205
맨날 새벽3-4시에 자는데 이걸 바꾸기가 쉽지가 않네..
이렇게 된지 꽤 오래됐는데 건강에 안 좋을 것 같아서 걱정된다ㅜ

1,153,306
2,414,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 22:52 2년전 신고 주소
아예 잠을 다음날까지 좀 참다가 쓰러지듯이 자면 맞춰지긴 하던데..

글쓴이 작성자 2021-12-12 (일) 23:06 2년전 신고 주소
참으려고 하면 항상 점심 지나고 고비가 와ㅋㅋㅋ진짜 마음 제대로 먹고 참아야겠다..!
2번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 22:54 2년전 신고 주소
요즘 나도 새벽 5시쯤에 잠들고 늦게 일어나는데 맘 먹으면 일찍 자는 편임 ..!

글쓴이 작성자 2021-12-12 (일) 23:08 2년전 신고 주소
일찍 자려고 침대에 누워도 너무 말똥말똥해ㅋㅋ쿠ㅜ맘 먹으면 잘 수 있는 거 부럽다!!헝헝
3번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 23:29 2년전 신고 주소
하루 날밤 새보시는 건 어떠실까요 ?
4번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:36 2년전 신고 주소
아예 안 자고 버티다가 그날 9시~10시에 잠들면 다음날 아침 7시 기상 가능
5번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 02:13 2년전 신고 주소
아예 안자는 거 추천요 ㅋㅋㅋ 피곤할때까지 참고 또 참기 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 02:22 2년전 신고 주소
asmr이나 우주다큐 이런거 유튜브에서 찾아서 옆에다 틀어놓으면 결국 잠들긴 하던데 나는ㅎㅎ 일단 손에서 핸드폰을 떼어놔야행
7번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 11:44 2년전 신고 주소
아예 안자는거 추천!!! 잠은 10-11시쯤 자서 담날 7시쯤 일어나는게 젤 좋은 것 같오~
8번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 07:11 2년전 신고 주소
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 그거 바꾸는게 제일어려워 ㅠㅠ 내맘대로 되는게아닏
9번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 21:30 2년전 신고 주소
휴대폰 줄여 ㅜㅜ 경험상 휴대폰영향을 난 넘많이받아써
10번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 19:24 2년전 신고 주소
아예 안자고 다음날 늦게 자게되면 패턴돌아오더라!
아니면 일을 엄청 고되게 하든가 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 21:52 2년전 신고 주소
잠자 얼마 안남았을때 나가서 몸을 더 피곤하게 만들어서 잠자는 시간을 늘려서 넘기는 것도 방법이야~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성