• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유산소 재밌게 하는 법 좀..ㅠ

글쓴이 2023-02-08 (수) 16:17 1년전 425
근력운동은 어케 하겠는데
난 체지방을 뺼 목적이라 유산소를 더 해야한단 말이야 ㅠㅠ
유산소 재밌게 하는 꿀팁 좀..ㅠㅠㅠ

2,297,519
3,468,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 16:55 1년전 신고 주소
그냥 살빼는데 흥미붙이고 땀나고 숨차는거 재밌어 하는 거 밖에 없을 듯 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-02-08 (수) 17:10 1년전 신고 주소
으 ㅠㅠ 근력운동은 재밌는데 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 17:10 1년전 신고 주소
음,, 그냥 노래들으면서 하는게 좋을 것 같아

글쓴이 작성자 2023-02-08 (수) 17:10 1년전 신고 주소
유튭영상 보면서 하긴 하는데 ㅠ
진짜 하기 시러..
3번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 17:39 1년전 신고 주소
노래에 맞춰서 홈트 하는거 영상 따라서라두 해봐 나도 어제 너무 졸려서 하기싫었는데 힙으뜸 전신 운동 20분짜리 하고 뿌듯함..ㅎ
4번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 18:43 1년전 신고 주소
아이돌 노래 틀어놓고해봐바 마치라잌 내가 여돌이 된것마냥 엄격하게 운동하면 시간 잘가더라공
5번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 19:04 1년전 신고 주소
신나는 노래말고는..ㅎ
운동은 뭘해도 재미없는듯ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 23:57 1년전 신고 주소
엄청 신나는 노래 플레이리스트로.. 반복 재생..하지만.. 너무 재미업써..
7번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 00:17 1년전 신고 주소
친구랑 배드민턴
8번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 01:15 1년전 신고 주소
난 그냥 있다가 흑역사 생각나면 급발진해서 달리때 있거든(집에서 말고 집가는 길 등등)걍 흑역사 만들어 그럼 재미없어도 쪽팔려서 달리게 되더라
9번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 07:45 1년전 신고 주소
그냥 체력없으면 너무 하기 힘든게 유산소인듯 ㅠㅠ 재미가 안붙어
10번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:35 1년전 신고 주소
노래 들으면서 하거나 실생활에서 하는게 짱인듯...
11번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 00:21 1년전 신고 주소
노래들으면서 하는게 젤 좋은듯… 좋아하는 노래 들으면서 해봐!!
12번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 19:03 1년전 신고 주소
좋아하는 노래 들으면서 운동장 돌기 음악이 있어줘야함ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 12:34 1년전 신고 주소
노래듣기도 좋고 관심있는 주제 있으면 그거 들으면서 하기!
14번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 18:46 1년전 신고 주소
나는 유튜브 틀어놓고 보면서 워킹패드 걸어! 아니면 유튭 노래방 틀어놓거나
15번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 03:47 1년전 신고 주소
진짜 미친듯이 신나는 노래 들으면서 하기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 16:59 1년전 신고 주소
에어팟 끼고 파워 워킹.. 헬스장보다 길거리 추천 눈에 보이는 것들이 많아서 재밌어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성