• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동추천 좀 해줘!

글쓴이 2023-07-04 (화) 15:43 11개월전 384
살 빼야하는데 달리기 같은 건 가슴땜에 넘 아프고 힘들어..
상체비만인데 ㅠㅠ 운동을 안 할순 없으니까..
가슴무리 안 가는 운동 있으면 추천 좀 해조
스트레칭 같은게 나으려나 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 15:45 11개월전 신고 주소
유튜브에 치면 나오긴하는데 자전거 인터벌로하는거 효과좋을듯
2번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 15:55 11개월전 신고 주소
요가가 최고임.. 나도 커서 운동하기 진짜 힘든데 요가랑 필라테스 추천해 식이조절하고!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 17:57 11개월전 신고 주소
나도 요즘 살빼야해서 헬스 끊을까 고민중이야
4번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 22:40 11개월전 신고 주소
다이어트는 닥 유산소지 갠적으로 수영 강추 근데 수영 끝나고 폭발하는 식욕을 잘 참아야 돼ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 01:10 11개월전 신고 주소
실내 사이클 인터벌로 조지기 추천!!! 시간도 잘가구 무엇보다 허벅지가 탄탄해져서 다리 스트레칭이랑 같이 해주면 라인 엄청 이뻐짐!
6번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 04:58 11개월전 신고 주소
자전거어땡
7번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 10:14 11개월전 신고 주소
윗댓처럼 요즘같은 한여름엔 살 안타는 실내 스포츠, 그 중에서도 칼로리 소모 면에서 수영만한 게 없지!
8번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 16:09 11개월전 신고 주소
실내 사이클도좋고 천국의 계단도 좋고
9번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 04:49 11개월전 신고 주소
스트레칭은 살빠지는 운동은 아니라서ㅜㅜ 가볍게 웨이트 하거나 홈트도 좋아
10번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 18:00 11개월전 신고 주소
하나만 한다면 웨이트가 제일 좋은 것 같아 확실히 체중감량이 잘 되는 것 같음
11번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 21:44 11개월전 신고 주소
최근에 크로스핏 등록해서 했는데 진짜 효과 좋고 괜찮더라 .!! 지점 잘 고르면 거의 피티처럼 하는 곳도 많고 .. 함 알아봐 .!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성