• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동

글쓴이 2019-05-23 (목) 16:13 5년전 204
최근에 자세교정 때문에 필라테스 시작했는데
제가 많이 뻣뻣해서 동작 따라하는것도 힘들고
버티는것도 힘들고ㅋㅋㅋ생각보다 어렵네요
그래도 나름 재미있어서 열심히다니고 있는데..
꾸준히 하다보면 나아지겠죠?ㅡㅠㄱㄴㅋㅋ

368,046
2,690,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 16:18 5년전 신고 주소
와 필라테스 저도 해보고싶어서 생각만 하고있는데 부러워요
2번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 16:26 5년전 신고 주소
재밌으면 금방 늘어갈거에요! 원래 운동이 금방질리고 의욕없어서 그만두자나요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 16:32 5년전 신고 주소
무엇보다 재미있으시다고 하시니 좋아 질것 같습니다^^ 화이팅 하세요
4번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 17:26 5년전 신고 주소
필라테스 정말 배우고 싶은데 몸이 완전 딱딱해서
몸이 유연하지 않아도 배울 수 있나요?

글쓴이 작성자 2019-05-23 (목) 19:40 5년전 신고 주소
그럼요! 가르쳐주시는 강사분이 눌러주시고 잡아주시고 하면서 많이 도와주세요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 19:45 5년전 신고 주소
저는 필라테스 못하겠더라구요..워낙 뻣뻣해서;; 왜 나만 이
자세가 안되나 했던 흑역사가...ㅡㅡ;; 에휴
6번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 21:24 5년전 신고 주소
필라테스 힘들더라구요ㅠㅠ밸런스, 힘, 유연성 전부 다 필요해서ㅜㅜ그만큼 꾸준히 하면 몸에 진짜 좋을 것 같아요:)
7번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 22:17 5년전 신고 주소
필테 힘들죠ㅠㅠ그치만 하다보면 기초체력 느는느낌 진짜 뽝나요ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 01:13 5년전 신고 주소
필라테스 저두 꼭해보고 싶은데... 가격도 만만치 않아서ㅠ 강사님과 1대1로 하시는건가요?

글쓴이 작성자 2019-05-28 (화) 18:32 5년전 신고 주소
아니요 저는 6대1로 하고있어요!
근데 1대2나 1대3으로 바꿀려구요ㅎ
혹시 시작하신다면 소규모로 추천드려요
처음엔 따라하기 어렵더라구요ㅜㅠ
9번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 21:35 5년전 신고 주소
전 허리디스크때문에.    ㅠㅠㅠ 헉시 잘못 꺽다가 허리 잘못될까바 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:37 5년전 신고 주소
필라테쓰 꾸준히 하면 확실히 몸매가 다르데요! 저도 담에 여유나면 하려구용
11번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 00:59 5년전 신고 주소
필라테스 진짜 운동효과 클거같어요. 보기만하고 전 실천은 전혀안하지만,,, 화이팅하세요
12번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 11:08 5년전 신고 주소
꾸준히 하세요!!
저도 필라테스 덕분에 체형이 많이 좋아졌어요!!
13번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 10:43 5년전 신고 주소
필라테스 늘 생각은 하고 있는데 막상 가려면 귀찮아서요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성