• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

비너스비바(모공,탄력)

두부김치 2019-01-19 (토) 22:20 5년전 1021
코...여드름 흉터(참고하시라구요 제 피부상태)

<코...여드름 흉터(참고하시라구요 제 피부상태)>

볼...여드름 흉터

<볼...여드름 흉터>

10년전에 프락셀5번 받고 그냥 여드름 흉터는 답이 없다 포기하고 살았어요 (돈 들인거에 비해 만족도가 떨어짐)

나이들어서 보톡스나 맞을까 하고 병원갔는데 얼굴에 살이 없어 보톡스 권하지 않는다고  자꾸 레이져를 권하더라구요

비너스비바 받고 열흫정도 지났구요
두꺼운  귤껍데기 피부라 통증은 별루 없었어요
(겁은 많은데 원래 잘 참는 스타일)
근데 피부 얇은 부분은 좀 아프긴해요
인중 눈밑 이런곳은 좀
그래도 순간이니까 할만함

만족스러운게 리프팅 효과도 있으면서
스킨바를때 촉촉하고 피부결 좋아졌음
뭐 드라마틱한건아닌데
10번 정도 조져주면 티나게 좋아질것 같네요
Translating

1,708,240
1,744,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이사가자 2019-01-22 (화) 10:26 5년전 신고 주소
프락셀보다 안아픈가요? 저도 여드름 흉터때문에..ㅠㅠ 갖다바친 돈이..휴 프락셀 너무 아파서 못하겠더라고요

두부김치 작성자 2019-01-22 (화) 14:48 5년전 신고 주소
프락셀 10년전쯤에 수면마취로 했었거든요
근데 이거 저같은 경우는 참을만 했어요
마취크림 발랐고, 피부가 두꺼워서요
다들 받으니까요 겁 먹은거에 비하면 안아펐어요

이사가자 2019-01-22 (화) 15:14 5년전 신고 주소
오,, 수면마취는 처음 들어봐요! 저는 마취크림 바르고 한시간 정도 있었는데도 엄청 아프더라구요ㅠㅠ
피부 그닥 얇은 편도 아닌데... 비너스비바 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ감사합니다!
타마찡 2019-01-22 (화) 18:27 5년전 신고 주소
모공에 효과 좋은가요? 탄력에 피부결 좋아진다니까 혹하네요

두부김치 작성자 2019-01-22 (화) 20:35 5년전 신고 주소
저는 흉터 때문에 받는건데 지인이 얼굴보고 탄력 붙었다고 하더라구요  돈 많이 들이는데 그나마 위안이 되었습...ㅠㅠ 피부 좋으신 분들이 하심 만족도가 더 높을것 같긴해요
욜로열로 2019-01-24 (목) 21:17 5년전 신고 주소
나이먹으니 탄력이 고민이되네요 정보감사해요!
쥬쥬랑 2019-01-31 (목) 22:27 5년전 신고 주소
저도 고민됐는데 좋은 정보 감사합니다
끼야야야악 2019-03-18 (월) 15:05 5년전 신고 주소
효과좋다니까 혹하네요 안그래도 피부과 다니고싶었는데.. 정보감사해요
쀼쥬 2019-03-31 (일) 02:16 5년전 신고 주소
저도 요즘 모공땜에 엄청 고민인데 ㅜㅜ정보 감사드립니다
hi