• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

풀안면거상(목포함) 지방흡입 이식 다 같이 받았는데 붓기 멍 주의

세자비 2023-11-02 (목) 16:00 6개월전 1509
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

며칠전에 풀안면거상? 피부 리프팅 목까지 포함해서 수술받은
50대 중반의 주부에요 ^^;
나름 관리한답시고 화장품이랑 수술이 아닌 시술 같은것도 간간히 받았는데
결국 이렇게 수술을 해야할때가 오긴 오나보네요.
지금 수술 받은지 1주일 정보? 지난 상태입니다~

안면거상 수술 2~3일차가 가장 심하게 붓는다는데 저는 붓기가? 그렇게 심하진 않는 것 같아요~
호박즙을 하루에 2번 3번씩 잘 챙겨먹고 있긴하거든요...

붓기와 멍을 가라앉히기 위해서 걷기도 하고 강도 높은 않는 선에서
움직이려고 노력중이긴해요~

붓기랑 멍이 좀 있어서
아무래도 이건 1달까지는 두고두고 봐야겠죠?

원장님은 수술 아주 잘 됬다고 해주셔서 일단은 만족하고있어요~
아무래도 여분의 쳐진 피부를 절제해서 당겼으니 리프팅효과는 톡톡히 볼 것 같긴하구요 ㅎ

풀안면거상 + 목까지 포함해서 귀뒤로 절개 길게 받았어요~
추가로 턱선이랑 이중턱 부분 지방흡입하면서
반대로 지방이식을 앞광대랑 팔자 옆볼에 지방이식 다 같이 받았어요.

당겨야 할 부분은 당기고
빼야할 부분은 빼고
채워야 할 부분은 채웠거든요~

혹시 저랑 같은 방식으로 수술 하신분 계실까요!?
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
23일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 14건
초코칮칩 2023-11-02 (목) 17:00 6개월전 신고 주소
얼굴 확실히 갸름해지시긴 했네요 축하드려요 ㅎㅎ

세자비 작성자 2023-11-07 (화) 14:37 6개월전 신고 주소
붓기 더 빠져봐야겠지만~ 지금까지는 만족합니다~ ㅎ
이뻐지구싶어요 2023-11-04 (토) 20:51 6개월전 신고 주소
엄청 잘 됐어요

세자비 작성자 2023-11-07 (화) 14:37 6개월전 신고 주소
그런가요? 다행이네요 ㅎㅎ
다비야 2023-11-08 (수) 09:18 6개월전 신고 주소
관자놀이쪽이랑 귀 앞쪽은 절개 안하셨나요?? 자연스럽게 잘 되었네요
톰아이 2023-11-16 (목) 14:29 5개월전 신고 주소
어디서 수술하셨나요> ㅜㅜ
huung0816 2023-11-17 (금) 21:56 5개월전 신고 주소
흉터는 어떠신가요?
ㅂㄱㄷ 2023-11-27 (월) 17:25 5개월전 신고 주소
원장정보 부탁드립니다

amore1 2023-12-04 (월) 12:57 5개월전 신고 주소
위에 디에이라고 병원병 나와 있네요.
amore1 2023-12-04 (월) 12:56 5개월전 신고 주소
원장 성함 알려 주시겠어요? 보통 회복이 6 개월에서 1년은 간다는데 1주일후 사진이라는게 너무 놀랍네요.
블르르 2023-12-09 (토) 17:07 5개월전 신고 주소
나두  풀거상 상담중~
병원 알려줘

수술후 통증은 어땠는자도 궁금해
비용도~ㅎ

예쁘게 잘되었어
킴카 2023-12-14 (목) 01:29 4개월전 신고 주소
귓볼이 수술전보다 내려와있는거 같은데 풀거상에서는 어짤수 없나바요.. ㅠㅠ
Hyedan 2023-12-21 (목) 01:14 4개월전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨네요 ^^ 축하드려요~!!
살푸리다 2023-12-26 (화) 03:46 4개월전 신고 주소
우와!!!팔자주름이 드라마틱하게 잘대셧다
hi