• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

팔자필러후기

닉머로하지 2023-10-28 (토) 09:56 7개월전 1797
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
이선행
비용
9 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
일단 나는 올해 6월에도 같은 병원에서 했었어!!

아주 약간의 돌출입+코옆 삼각존 꺼짐이 있어서
과한거 원하지 않고 그냥 그게 살짝 매끈해지는 정도만 원했어서
1cc나눠서 양쪽 0.5씩 넣었어

처음할 때는 김영란 원장님한테 받았는데 이분도 나 돌출입있는거랑 다 캐치해주시고 딱 그 푹 패인 삼각존 정확하게 채워주셨어

근데 분명 필러 맞기 전보다는 낫고
일상조명에선 삼각존패임이 크게 눈에 띄지 않았는데
☆지하철조명☆이 진짜 최악이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

지하철조명만 받으면 하회탈급 코옆꺼짐이..

그거 보기 싫음+4달지나서 분명 빠지기도 했음+리터치겸~해서 한번 더 갔어

이번에도 총합 1cc로 양쪽 나눠서!

이번엔 이선행원장님이셨는데 아직 삼각존쪽엔 남아있는거같아서 이번엔 저 위쪽 선 위주로 넣어주실수 있냐 했더니 딱 원숭이입 안되게 예쁘게 넣어주셨어

여기 원장님들이 전체적으로 다 미감 좋으신듯ㅇㅇ..
저부분 잘못건들면 바로 원숭이라 긴장했는데 진짜 딱 사진 보정한 느낌으로 매끈해짐

전후사진 다 지하철 조명인데ㅋㅋㅋ지하철에서 저정도면
일상조명에선 진짜 저 패인 부분 거의 안보이더라

일단 필러이동같은 문제도 없었고 유지력도 좋아서
그냥 팔자필러는 쭉 여기서 할 생각이야..
Translating

댓글 7건
위스키봉봉 2023-10-28 (토) 10:07 7개월전 신고 주소
주변 지인들 팔자필러 한사람들 보면 다들 나중엔 이동한다고 비추하던데 예사는 잘 맞나보다~

닉머로하지 작성자 2023-10-28 (토) 10:13 7개월전 신고 주소
맞아 나 올해 두번한거 제외하면 7년전에 처음 했었는데 그것도 이동하거나 그런거 없었어!! 근데..진짜 한 5~6일 정도는 표정안짓고 필러 부분 건들지도 않았어ㅜ
수술도 아니고 그냥 필런데도 메이크업도 일주일정도는 안하고.. 괜찮다곤 하는데 그냥 최대한 조심했어 이주까지도 표정 조심하고..헤헤
러어어어언 2023-11-04 (토) 21:34 7개월전 신고 주소
와 진짜 지하철조명 쌉인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 나도 팔자필러 맞았는데 지하철 조명만 받으면 현타와ㅠㅠㅠㅠ
늘보나무 2023-12-05 (화) 02:44 6개월전 신고 주소
저런 부분은 인모드나 리프팅으로 개선이 되나요??

닉머로하지 작성자 2023-12-06 (수) 16:21 6개월전 신고 주소
전필러했어요 지금 인모드도 해봤는데 인모드는 별 의미없는거같아요ㅜ턱선정리는 됐는데
비비에여 2024-01-19 (금) 01:27 5개월전 신고 주소
실리프팅 같이 안하구 필러만 한거야??

닉머로하지 작성자 2024-01-19 (금) 10:38 5개월전 신고 주소
ㅇㅇ양쪽0.5 도합1 cc
hi