• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 만족 후기

삐뚜루빠뚜루루 2023-10-23 (월) 11:39 6개월전 2663
병원명
비공개
의사명
비공개

4년전 압구정에서 입술필러를 이벤트로 처음 맞고 망한채로(비대칭+비침+튀어나옴) 살다 올해 초에 녹인 후
맞고 녹이는 과정이 너무 아팠었고 녹인 입술도 나쁘진않은것 같다고 생각이 들어서
다시는 입술필러 시술 할 생각 없었음.

그러던중 인간의 욕심은 끝이 없다고...
자연스럽게 볼륨을 채우고싶어서 자연스러운 위주로 모양 예쁜곳 찾게 되었고
유명한 곳을 발견해서 눈여겨보다가 10/13일에 입술필러를 맞고옴.

4일?5일?차까지는 붓기때매 과하다고 생각했었는데
붓기 점점 빠지니 완전 대만족..!!
남자친구도 첨엔 반대했다가 결과보더니 예쁘다고함 ㅎㅎ

용량은 무제한으로 맞으러간거라 얼마나 들어간진 잘 모르겠음..
Translating

752,471
2,439,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 126건
젤리묵자 2023-10-23 (월) 13:06 6개월전 신고 주소
넘 예뽀 ㅎ

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-23 (월) 17:32 6개월전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ
내비도 2023-10-23 (월) 16:32 6개월전 신고 주소
과하지않게 이쁘네요

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-23 (월) 17:33 6개월전 신고 주소
감쟈합니당 ><
슈후우 2023-10-23 (월) 17:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-23 (월) 17:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟤리 2023-10-23 (월) 22:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-23 (월) 22:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마마마마 2023-10-24 (화) 00:18 6개월전 신고 주소
너무 이쁘다!

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-24 (화) 16:49 6개월전 신고 주소
너무 고마오 ♡
가오닝 2023-10-24 (화) 16:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-24 (화) 16:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가오닝 2023-10-24 (화) 16:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무시소 2023-10-25 (수) 00:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-25 (수) 09:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림블리 2023-10-25 (수) 01:52 6개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘당~~

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-25 (수) 09:20 6개월전 신고 주소
고마워~~ :)
두리끼리 2023-10-25 (수) 12:11 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당!!!

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-26 (목) 09:01 6개월전 신고 주소
만족스럽당!!ㅎ
민지언니 2023-10-25 (수) 15:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-26 (목) 09:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까만라 2023-10-25 (수) 19:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-26 (목) 09:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스스하하 2023-10-25 (수) 20:27 6개월전 신고 주소
뷰스럽지도 않고 예쁘게 잘됐네요

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-26 (목) 09:25 6개월전 신고 주소
감사합니당 ><
클로999 2023-10-25 (수) 21:36 6개월전 신고 주소
오 입술 정말 ㅇㅋ예쁘심

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-26 (목) 09:25 6개월전 신고 주소
우왕.. 감사합니다 ♥
해수04 2023-10-26 (목) 22:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-27 (금) 19:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보둥찌 2023-10-27 (금) 00:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-27 (금) 19:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Novkim 2023-10-27 (금) 17:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-27 (금) 19:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
limnatsu 2023-10-27 (금) 19:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-27 (금) 19:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

limnatsu 2023-10-29 (일) 11:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-30 (월) 09:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보로롬 2023-10-28 (토) 00:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-30 (월) 09:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거지소녀 2023-10-28 (토) 02:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-30 (월) 09:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sues 2023-10-29 (일) 08:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-30 (월) 09:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Srio 2023-10-30 (월) 02:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
힝규 2023-10-30 (월) 19:32 6개월전 신고 주소
입술필러 이쁘게 잘 되었다,, 축하해!

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-31 (화) 09:48 6개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ♥
레모나02 2023-10-30 (월) 22:52 6개월전 신고 주소
진짜..!! 내가 딱 원하는 입술이다ㅠㅠ 예쁘게 잘 되었넹 축하해!!

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-10-31 (화) 09:49 6개월전 신고 주소
넘 고마워 ><!!♥
삐용잉 2023-11-02 (목) 03:13 6개월전 신고 주소
진짜 안 과하게 예쁘게 넘 잘 됐다!!

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-11-03 (금) 13:01 6개월전 신고 주소
고마워!!
뚕이 2023-11-02 (목) 18:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-11-03 (금) 13:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도플라밍 2023-11-03 (금) 07:41 6개월전 신고 주소
어디서 했어?

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-11-03 (금) 13:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와라와라www 2023-11-03 (금) 23:10 6개월전 신고 주소
자연스럽게 이뿌다!!

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-11-10 (금) 09:01 6개월전 신고 주소
지금봤네 ㅜㅜ 고마워 ♡
덕복이 2023-11-04 (토) 21:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-11-06 (월) 11:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둔둔2 2023-11-06 (월) 11:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-11-06 (월) 11:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜코할래여 2023-11-07 (화) 21:52 6개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까용??ㅜㅠ

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-11-10 (금) 09:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방울찡 2023-11-08 (수) 03:12 6개월전 신고 주소
예뿌당!!

헤헤 고마오 :)
BiancaR 2023-11-10 (금) 04:57 6개월전 신고 주소
예쁘다!!!

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-11-10 (금) 09:02 6개월전 신고 주소
고마워!!ㅎㅎ
냐오옹이 2023-11-13 (월) 20:10 6개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까?? 넘 예뻐

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-11-14 (화) 10:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이냥이 2023-11-14 (화) 16:26 5개월전 신고 주소
예쁘다ㅜ 병원정보 알려줄 수 있을까?

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-11-14 (화) 16:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열라면과참깨라면 2023-11-16 (목) 22:20 5개월전 신고 주소
너무 예쁘ㅜㅜ병원정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-11-22 (수) 10:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸린즈 2023-11-18 (토) 05:38 5개월전 신고 주소
와 진짜 내취향으로 너무 자연스럽고 예쁘게 잘됐다 내가 너무 선호하는 라인이야ㅜㅠ혹시 병원 알 수 있을까??

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-11-22 (수) 10:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행구리이이 2023-11-19 (일) 20:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-11-22 (수) 10:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eee11111wt 2023-11-21 (화) 01:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찌바링 2023-11-21 (화) 21:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성형성공기원하고싶어… 2023-11-24 (금) 03:39 5개월전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알려줄수있어?

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-12-04 (월) 11:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두근듀근 2023-11-24 (금) 19:29 5개월전 신고 주소
병원 정보 좀 얻을 수 있을까요?

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-12-04 (월) 11:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명음슴2 2023-12-04 (월) 11:01 5개월전 신고 주소
정보 알고 싶어요!

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-12-04 (월) 11:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
998777 2023-12-04 (월) 15:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-12-04 (월) 15:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵야양파 2023-12-06 (수) 17:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-12-13 (수) 11:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiyoun 2023-12-07 (목) 00:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-12-13 (수) 11:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty103 2023-12-13 (수) 11:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qqqqqppppp 2023-12-09 (토) 06:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-12-13 (수) 11:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘님 2023-12-12 (화) 15:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
노가리짱 2023-12-12 (화) 23:00 5개월전 신고 주소
이뽀
어디여?

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-12-13 (수) 11:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬로링 2023-12-23 (토) 21:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-12-25 (월) 14:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬로링 2023-12-28 (목) 14:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2024-01-24 (수) 11:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승민미니닌 2023-12-25 (월) 07:09 4개월전 신고 주소
너무 잘됏다 병원정보좀

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-12-25 (월) 14:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀ar 2023-12-27 (수) 00:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-12-27 (수) 09:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바바리 2024-01-09 (화) 22:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2024-01-24 (수) 11:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롬짱 2024-01-13 (토) 08:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2024-01-24 (수) 11:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오호잇 2024-01-18 (목) 01:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2024-01-24 (수) 11:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어거스트챙 2024-01-24 (수) 11:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2024-01-24 (수) 11:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에잇잇 2024-01-27 (토) 08:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2024-02-16 (금) 09:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사치멈춰 2024-02-02 (금) 23:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2024-02-16 (금) 09:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
111잉잉 2024-02-15 (목) 22:01 2개월전 신고 주소
헉 혹시 정보 뭘까?

* 비밀글 입니다.
yeaaaa12 2024-02-16 (금) 16:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2024-04-23 (화) 17:56 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹심이 2024-03-31 (일) 03:33 1개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다 ㅠㅠ 정보 좀 알려줄 수 있어??? ㅠㅠㅠ

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2024-04-23 (화) 17:56 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi