• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 입꼬리보톡스 최고ㅜㅜ

오ㄹl 2023-06-03 (토) 19:43 11개월전 5807
병원명
의사명
비용
11 만원
경과일
고민하다가 맞아본 첫 입술필러였는데 생각보다 엄청 아프지도 않고 견딜만 했어요 ! 입꼬리 보톡스도 같이하니까 더 이쁨 왜 입술필러 중독되는지 하자마자 알겠더라구요 왜 여태까지 겁먹고 안했는지,, 고민하시는분들 꼭하시길ㅠㅠ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총193건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
가슴성형수술후기
20시간전
네멋74
가슴성형수술후기
2일전
opklnm
가슴성형수술후기
3일전
유혜미
윤곽/FACE수술후기
4일전
아프디마두부
코성형수술후기
5일전
송블리짱
눈수술수술후기
5일전
안노에요
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/193)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

303,547
2,480,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
정총무가쏜다 2023-06-04 (일) 00:47 11개월전 신고 주소
저도 고민중인데 필러 맞고 입술에 감각이 좀 둔해지나요??

고구마백개 2023-06-10 (토) 15:48 11개월전 신고 주소
글쓴사람은 아닌데 맞은직후는 마취땜에 둔하고 그 다음에는 이물감이 살짝 있지 감각이 둔해지고 그러진 않았어용

오ㄹl 작성자 2023-06-12 (월) 03:41 11개월전 신고 주소
저는 그냥 전 입술이랑 똑같아요 이물감도 없고 멍만 일주일정도 있고 맞은지 일주일 지나니까 불편함 하나도 못느끼고 있어용 효과가 눈에 딱 보이니까 좋은듯
야놀게 2023-06-10 (토) 21:37 11개월전 신고 주소
입술필러 왜맞는지 궁금

오ㄹl 작성자 2023-06-12 (월) 03:43 11개월전 신고 주소
입술 얇고 축 처져있어서 오버립이랑 입꼬리 살짝 그리고 다녔는데 맞으니까 가만히 있을때도 입꼬리 자연스럽게 올라가있어서 너무 만족 중이에요ㅠㅠ 입술 얇거나 가만히 있을때 입꼬리 쳐져있는게  콤플렉스라면 맞는것도 나쁘지않은듯!

욤따리 2023-08-31 (목) 02:28 8개월전 신고 주소
안 어색한가요?!?!
괄약근태양권 2023-06-13 (화) 11:19 11개월전 신고 주소
나도 입술필러 맞았는데 입꼬리는 너무 티날까봐 일부러 안 했거든 ㅜ 입꼬리도 자연스럽게 됐어?

오ㄹl 작성자 2023-06-13 (화) 11:21 11개월전 신고 주소
웅 오히려 같이하는게 더 자연스러운갓같앵

괄약근태양권 2023-06-13 (화) 11:36 11개월전 신고 주소
그래?? 결제만 해두고 킵해놨었는데 리터치 받을 때 입꼬리도 같이 해야겠다 고마웡
likedavid8… 2023-06-14 (수) 20:16 11개월전 신고 주소
입술필러는 좋아하는 사람이 정말 많네 할만한 시술인가 봐

오ㄹl 작성자 2023-06-15 (목) 02:51 11개월전 신고 주소
빨리빠지는것같은데 난 또 맞을거야 강츄
빨간풍선 2023-06-15 (목) 02:50 11개월전 신고 주소
몇cc 맞으셨어용?

오ㄹl 작성자 2023-06-15 (목) 02:51 11개월전 신고 주소
처음이라 1cc인가 그정도??!
Dndjm 2023-06-16 (금) 13:17 10개월전 신고 주소
병원 고란 기준있어!!?
화유 2023-06-22 (목) 03:17 10개월전 신고 주소
나도 가족들이 입술필러 한게 젤 예쁘다해줌ㅋㅋㅋ
롱고롱고에요 2023-06-22 (목) 11:05 10개월전 신고 주소
헐 나도 하고싶당 ㅠㅠ 입술필러 뭐로 맞았어?? 그리고 입꼬리 필러라는게 있던데 입꼬리필러가 입술필러에 포함이지.?
ㅇㅇㅇㅎ 2023-06-26 (월) 14:41 10개월전 신고 주소
잘하는곳으로 가여하는거같아용 ㅠㅠㅠ 잘돼서 다행이다!
하입뽀 2023-06-27 (화) 00:18 10개월전 신고 주소
필러안하고 입꼬리만해도 괜찬ㄹ울까?
오엉이 2023-06-28 (수) 17:42 10개월전 신고 주소
마자ㅜㅜ나두 요기서 했는데 완전 만족행ㅎㅎㅎㅎ
클로이귀욤 2023-06-28 (수) 20:16 10개월전 신고 주소
저도 도전해봐야 겠어요
고그 2023-06-29 (목) 16:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응애아기모찌 2023-07-04 (화) 05:46 10개월전 신고 주소
저도 도전 할라고 발품중인뎅
enerii 2023-07-05 (수) 00:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오ㄹl 작성자 2023-07-05 (수) 00:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이웃사람 2023-07-06 (목) 15:07 10개월전 신고 주소
저도 입술필러 궁굼한데. 맞고나서 아님 그 후에도 입술에 이물감이 느껴질까봐 걱정이라서 못맞고 있어요.ㅠ 근데 위에글들 보면 아니라고하는데.ㅠㅠㅠ궁굼해요
아기초 2023-07-06 (목) 15:44 10개월전 신고 주소
레스틸렌했나요?
슈깡 2023-07-12 (수) 10:19 10개월전 신고 주소
입꼬리보톡스는 머에여 ???
그리21 2023-07-16 (일) 23:38 9개월전 신고 주소
입꼬리 보톡스 자연스러우면 해보고싶다..
찌코 2023-07-19 (수) 01:03 9개월전 신고 주소
인중안늘어나셔써요 필러맞구??
퀸카뿅 2023-07-20 (목) 14:19 9개월전 신고 주소
입꼬리 필러랑 입꼬리보톡스는 또 다른건갸??? 처음이면 많이 떨고 그랫을텐데 예뿌게 잘됏다니 너무 좋겟당 >.<
그루송 2023-07-20 (목) 19:05 9개월전 신고 주소
예쁘게 됐다니 잘됐다! 혹시 입술 가로길이도 변화가 있어?
뷰두드 2023-07-20 (목) 20:57 9개월전 신고 주소
뭉침걱정돼서 못했는데 하거싶다!
밍망뭉쿠쿠 2023-07-24 (월) 22:24 9개월전 신고 주소
입술필러 관심있는데 혹시 맞은 당일에 어떤느낌이야...?
나는 사진찍으면 윗입술이 맨날 사라져서 고민인데ㅠㅠ
툥맘 2023-07-31 (월) 10:15 9개월전 신고 주소
나도 요새 입술 필러 관심있는데 필러 종류가 너무 많아서 고민이야 ㅠㅠ 진짜 너무 예쁘다
마루니파이브 2023-07-31 (월) 19:21 9개월전 신고 주소
와 입꼬리 보톡스 넘 하고싶어요 저도
뚠시리 2023-08-05 (토) 16:24 9개월전 신고 주소
나도 했는데 1년 지난 지금도 좀 남아있는거 같기두하고ㅎㅎ
만족행 좋아좋야
하하루다야 2023-08-06 (일) 15:33 9개월전 신고 주소
혹시 많이 아파??? 받을 때 어때
랑랑86 2023-08-09 (수) 23:57 9개월전 신고 주소
입필은 진짜 강추합니다
르멜흐 2023-08-11 (금) 23:48 9개월전 신고 주소
저도 만족하는 시술중 하나에용ㅋㅋ 리터치도 꼭 할려구요
예봉이 2023-08-12 (토) 05:19 9개월전 신고 주소
그래서요새다들입술필러한거 다티나는듯
밍글스 2023-08-14 (월) 01:41 9개월전 신고 주소
입꼬리보톡스는 효과좋아? 필러랑 같이해서좋은건가?
주유인89 2023-08-21 (월) 02:54 8개월전 신고 주소
오 어디서 했어?!?!?
릥릥 2023-08-24 (목) 10:38 8개월전 신고 주소
마쟈 나도 했을때 주변에서 다 잘했다고 하고 만족도도 높아서 두번맞았엉
wajrb 2023-08-25 (금) 21:15 8개월전 신고 주소
입꼬리 억지로 내려고 안내려가??
잠이안오는데 2023-09-03 (일) 18:08 8개월전 신고 주소
헉 입술필러 잘됐나보네 부럽당
열푸 2023-09-04 (월) 15:41 8개월전 신고 주소
입꼬리 보톡스로만은 효과가 없는 건가?
그린미 2023-09-06 (수) 22:28 8개월전 신고 주소
와우 나는 진짜 너무너무 아프고 필러도 엄청 찗게 갔는데
쥬쥬쥬a 2023-09-07 (목) 10:12 8개월전 신고 주소
입술이랑 입꼬리 필러가 그렇게 만족도가 높다고 하더라고!! 잘되서 다행이다!!
농공 2023-09-07 (목) 14:16 8개월전 신고 주소
입술은 도톰한 편이라 입꼬리만 맞고싶은데 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
난나다다 2023-09-12 (화) 16:39 8개월전 신고 주소
난 이틀차인데 아직 붓기가 너무 심해서 불안하다 ㅜㅜ 지금보다는 작아지겠지?!
아오이유우리즈 2023-09-24 (일) 23:40 7개월전 신고 주소
나도 입술필러 너무 하고 싶은데 ... 얇은 입술일수록 더 아프다해서 아직도 망설이는중 ㅜㅜ
Maari 2023-10-10 (화) 20:19 7개월전 신고 주소
저도 하려고요 ㅜㅜ 근데 유명한곳은 비싸서 고민되네요
옛날자장면 2023-11-06 (월) 20:22 6개월전 신고 주소
입꼬리했어? 난 가로확장으로 하고 싶어서 정보 찾는중
귀요미콩 2023-11-13 (월) 21:47 6개월전 신고 주소
수능 끝나고 하러 가야징
쭈뎅이 2023-11-15 (수) 17:36 6개월전 신고 주소
저도 매번 고민중인데 만족도 높아요?
한번하면 중독될것 같아서 고민이 더 되요
몰라두되되되 2023-11-27 (월) 04:19 5개월전 신고 주소
입술필러가 그나마 할만한 필러긴하죽
레몬냥이 2023-11-27 (월) 11:46 5개월전 신고 주소
필러종류뭐엿냐옹 ?
메츄리알 2023-12-04 (월) 11:34 5개월전 신고 주소
인중 늘어난다는 얘기도있던데 그런건 없나요?
젼젼띠 2024-02-27 (화) 22:37 2개월전 신고 주소
모양은 어떻게 디자인했어요??
hi