• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러후기

메언 2023-02-26 (일) 11:05 1년전 1378
병원명
의사명
비용
10 만원
경과일
처음에 인모드만 하려고 방문 했는데 급 뽐뿌와서 입술필러까지 맞았음
여지껏 한 쁘띠시술중 제일 만족도 높은 시술 ,,

-윗입술이 조금 돌출되어있고
-인중쪽을 꼬맷어서 비대칭이 있었고
-주름이 자글자글한게 꼴보기 싫었고
-입꼬리가 너무 쳐져서 올리고 싶고
-너무티나는건 싫고 크기만 좀 키우고 싶은
요구사항이 꽤나 많았는데도 다 들어주심 !
자연스럽게 하고싶어서 1cc만 입꼬리에 보톡스까지 했는데 당일엔 너무 부어서 투머치 한가 싶었거든
다른 사람들은 2-3일이 붓기 제일 심하다 했는데
난 걍 하루만에 붓기는 거의 다 가셨어 ,,,, 그래서 이틀차에 여기서 더 빠지면 어떡하나 엄청 노심초사함 ㅠ

사실 그냥 본인 만족으로 많이 티 나진 않을 정도로만 맞은건데도 보는사람들이 딱 입술필러 한건진 못찝어내고 그냥 얼굴에 뭐 했냐고 더 좋아보인다고 할 정도로 인상은 훨 좋아진거같아 ,,,
근데 돌이켜보면 윗입술 맞을때 넘 아파서 나중에 다시 할라면 마음 굳게 먹고 해야할듯...^^

요튼 난 쁘띠시술 중 젤 만족도 높은 시술이었고 빠지면 또 할듯 !
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총186건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
가슴성형수술후기
1일전
언젠가이뻐질꺼ses
코성형수술후기
2일전
힘빼고살자잉
코성형수술후기
3일전
마산놈
눈수술수술후기
3일전
하콩이잉
눈수술수술후기
5일전
푸빠웅
눈수술수술후기
5일전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
6일전
레온하트
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/186)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 17건
딸기먹는나나 2023-02-26 (일) 17:49 1년전 신고 주소
나나 많이들어봣는데 잘됏다니 축하행
이이이이이이이이이잉 2023-02-27 (월) 04:41 1년전 신고 주소
뷰티바에서 할까생각중이었는데 여기도 괜찮구나
개말라인간 2023-02-27 (월) 09:43 1년전 신고 주소
아 나도 입술필러 고민중인데ㅋㅋ만족도 높다 하니깐 더 하고싶어지네ㅠㅠ
맹구네 2023-02-27 (월) 10:41 1년전 신고 주소
저도 입필 하고싶어요 ㅠㅠ
얌생78 2023-02-27 (월) 11:27 1년전 신고 주소
입술필러 이쁘긴 하더라 부럽 ㅠ 안아팠어?
스화00 2023-02-27 (월) 20:19 1년전 신고 주소
인중 길이 변화도 있어?

메언 작성자 2023-02-28 (화) 09:16 1년전 신고 주소
크겐 없슈! 윗입술은 비대칭만 맞추고 입꼬리 위주로만 했삼
임슝바보 2023-02-28 (화) 04:59 1년전 신고 주소
오오!!!이뿐입술~~
별33 2023-03-05 (일) 23:35 1년전 신고 주소
입필하구싶당
토론토삼다수 2023-03-06 (월) 17:53 1년전 신고 주소
안아파요??ㅜㅜ
뾰로롱뿅 2023-03-07 (화) 10:34 1년전 신고 주소
축하해용
yul228 2023-03-08 (수) 18:10 1년전 신고 주소
미모 업그레이드 축하츄!
트루러브 2023-03-09 (목) 17:51 1년전 신고 주소
축하합니다!
쥬크박스 2023-03-10 (금) 23:39 1년전 신고 주소
오오 입필하려고 하는데 참고할게용
짜짜루야 2023-03-12 (일) 05:25 1년전 신고 주소
나도 입술필러 하고싶다 ㅜㅜ
뽕띤 2023-03-13 (월) 12:21 1년전 신고 주소
얼마주고 하셧나요 궁금해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅇㅈㅇㅈㅁ 2023-03-14 (화) 18:41 1년전 신고 주소
입술은 먼가 계속하다가 점점과해지기되더라 ㅠㅠㅠㅠ나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 두깨앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠질때까지냅드고 다시라인잡아야지
hi