• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 후기

젠젠01 2018-07-18 (수) 02:13 5년전 546
동네 저렴한 곳 찾아갔다가 실장상담에 홀려 제오민으로 선택, 별도 마취없이 얼음롤러로 셀프 찜질하다가 의사쌤이 오시더니 얼굴 쳐다도 안보고 척척척 여러각도로 놓고 가셨어요.
3주후 리터치때는 다른 쌤이 오셔서는 만져보고 많이 줄어들었니요~... 아니 날 언제봤다고.. 암튼 또 척척척 리터치 끝..

지금은 첫 시술로부터 한달되었는데 만족스러워요
다들 살이 엄청 빠진거 같다며 이뻐졌다고 하네요 저는 조금이나마 갸름해져서 좋고요. 다만 살이 근육에 매이지 않아 쳐지는 기분이라 리프팅에 관심이 가네요.

아 그리고 아파요. 자려고 누우면 양 어금니쪽 저 아래가 아파와요. 이건 전화해서 물어봐야할듯.. 암튼 전 만족해요 내성없다면 꾸준히 맞고싶네요
Translating

2,722,295
321,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이연서 2018-07-19 (목) 13:36 5년전 신고 주소
저도 턱했는데 ㅋㅋㅋ모ㅓㄴ가 금방빠지는거같긴한데 만족이영
부은코시러 2018-07-20 (금) 02:51 5년전 신고 주소
좋으시겠어요!!!!.. 가격좀 알려주세용
hi