• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

제모 10번 이상 후기

오오라리 2022-06-10 (금) 13:18 1년전 585
병원정보 확인하기
병원명
라미에르의원
의사명
모르겠음
비용
50 만원
경과일
10번정도 받았습니다 수염자국이 굉장히 많은편이었는데 거의 사라졌구요. 영구제모는 안되네요 1년정도 지난지금 수염이 다시 나기 시작했구요 근데 피부에 여드름 같은거는 많이 없어졌어요 면도독 때문에 생긴듯..
Translating

37,150
545,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
38di192u 2022-06-11 (토) 02:50 1년전 신고 주소
레이저 제모가 확실히 편하기는 한 거 같아요 근데 영구적으로는 안되나봐요ㅠㅠ
ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 2022-06-21 (화) 09:43 1년전 신고 주소
제모 하면 수염 있는 곳에 회색? 피부도 좀 사라지나요?

nhb2019 2022-08-16 (화) 11:59 1년전 신고 주소
님께서 말씀하신 거랑 제가 생각하는 게 같을진 모르겠습니다. 회색 피부는 수염 때문일 겁니다. 왜냐하면 제가 하루에 한 번씩 면도를 해도 저녁에 수염이 올라오는게 눈에 보일 정도로 수염이 많아서 집게로도 뽑아보고 레이저로도 지지고 그래봤는데.. 그 정도 수염자국이 보일 정도의 수염을 뽑아보면 피부 밑에 있던 부분이 생각보다 길고 굵습니다. 그런 경우엔 아무리 면도를 잘 해줘도 털의 잘린 단면이 굵은 탓에 피부색과 섞여서 피부 빛이 회색이라는 느낌을 주는 걸 겁니다.
레이저 제모를 하면 레이저가 모근에 타격을 주어서 털이 자연스럽게 이탈하게 됩니다. 털 자체가 없어지니 수염자국도 사라지고 주변 피부색과 거의 비슷한 느낌이 날겁니다
근데 계속 그런 매끈한 느낌을 유지하고 싶으면 5회만 받는건 부족할겁니다 제가 털이 많은 편인데 5회 끝나고 한달 반 지나니 원래의 80%는 돌아온 것 같아요
hi