• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크하지말고 인모드하세요

젠또 2022-01-16 (일) 11:02 2년전 5816
인모드 전 인데 옆에 볼패임 자세히 보면 보이실거예요

<인모드 전 인데 옆에 볼패임 자세히 보면 보이실거예요>

이게 인모드 후

<이게 인모드 후>

얼굴 볼살많아서 슈링크,실리프팅
안해본게 없는데 결국 볼살쳐짐과
땅콩형 얼굴이됐어요ㅠ
슈링크 아프기만 겁나 아프고
슈링크하지마세요
인모드가 진짜 라인 매끄럽게
잡아줘요!!!!!!!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
1일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
1일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
1일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
1일전
올리버리
코성형수술후기
4일전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
5일전
요미츄
가슴성형수술후기
12일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 40건
dkcgcy 2022-01-16 (일) 11:22 2년전 신고 주소
ㅅㅏ람마다 효과다른거아닌지

젠또 작성자 2022-01-16 (일) 11:22 2년전 신고 주소
그럴 수있는데 저는 볼살때문에 슈링크한거거든오ㅠ
dkkdkd 2022-01-16 (일) 11:36 2년전 신고 주소
역시 전 인모드를 해야겠군요

젠또 작성자 2022-01-16 (일) 11:51 2년전 신고 주소
고민이 어떻게되세여??? 제가 이것저것 많이해봐서

dkkdkd 2022-01-25 (화) 21:50 2년전 신고 주소
제가 얼굴살이 전체적으로 너무 많아서 특히 광대랑 턱이 많은거 같아요 ㅠㅠ 알아보니 인모드가 제일 나은거 같애서요…
헤이주다 2022-01-16 (일) 12:24 2년전 신고 주소
사진 후기 좀 올려주시면 안될까요 ㅠㅠ 진심 할까말까 고민중이라수요

젠또 작성자 2022-01-16 (일) 13:58 2년전 신고 주소
제가 어플로 찍은것밖에없어서ㅠ우선올렷어여
우오너우어오 2022-01-16 (일) 12:34 2년전 신고 주소
헉 슈링크 받아보려고 했는데..감사해요

젠또 작성자 2022-01-16 (일) 12:41 2년전 신고 주소
볼살이 많으세여??? ㅠ
브이라인v2 2022-01-16 (일) 21:27 2년전 신고 주소
와 저도 인모드 3번 하려다가 한번 했었는데 ㅠㅠ 꾸준히해봐여겠어요

젠또 작성자 2022-01-17 (월) 00:25 2년전 신고 주소
인모드 fx 포마 둘다 받으신가예요? 꾸준함이 최고인거같아여
HYOONY 2022-01-17 (월) 12:05 2년전 신고 주소
강도 어느정도로 하셨나요? 많이 아픈가요?ㅠㅠ 얼굴형 진짜 예뻐요

젠또 작성자 2022-01-17 (월) 12:11 2년전 신고 주소
슈링크에 비하면 진짜 안아팠어요!!!! 강도 조절은 잘 모르겠어요ㅠㅠ
썬이 2022-01-17 (월) 14:19 2년전 신고 주소
굿굿!
코작나아앙 2022-01-17 (월) 14:25 2년전 신고 주소
너무 이쁘게잘된듯 보이네요 부럽습니다
snowwhite0… 2022-01-18 (화) 01:49 2년전 신고 주소
인모드는 얼마나 아픈가요?

젠또 작성자 2022-01-18 (화) 12:01 2년전 신고 주소
슈링크할때 이 아픔을 왜참고있는거지 현타가 왔다면
인모드는 나 관리받고있구나..요론느낌?
ㅂㅏ로 2022-01-18 (화) 02:24 2년전 신고 주소
저는 슈링크는 참을만 해서 가끔 받았는데..살이 처지는게 슈링크 시술로인한건지 인모드에비해 만족도가 낮다는 말씀인지..인모드는 안받아봤어요.

젠또 작성자 2022-01-18 (화) 12:03 2년전 신고 주소
사람마다 케바케이지만 저는 일년넘게 꾸준히 슈링크 받았는데 갑자기 볼패임이 왔어요ㅠ 사례찾아보니까 슈링크가 볼패임 부작용도 있다고 하더라구요..근데 인모드는 하고나서 주위에서 얼굴라인이뻐졌다고 많이 들어서 저보고 지인들이 많이했어용
풋풋사과풋풋 2022-01-20 (목) 18:16 2년전 신고 주소
우와 엄청 매끈하네요
젠또 작성자 2022-01-20 (목) 18:30 2년전 신고 주소
맞아용 피부도 진짜 좋아졋서요 아무래도 고주파라 턱에 여드름 몇개올라오고나서 시간지나니 피부더 좋아졋어용
휴다휴 2022-01-21 (금) 00:32 2년전 신고 주소
인모드해보고싶은데 얼마정도 들었는지 물어봐도될까용
한번해도 효과있나요?!

젠또 작성자 2022-01-22 (토) 13:16 2년전 신고 주소
한범하고 효과좋아서 한달에 한번씩하구잇어용

젠또 작성자 2022-01-22 (토) 13:17 2년전 신고 주소
금액은 부위에따라 두가지모드 같이하냐안하냐에따라다른데 두가지모드같이하고 볼부위하서 30이요

휴다휴 2022-01-23 (일) 02:13 2년전 신고 주소
좋은정보 너무 감사합니다
111잉잉 2022-01-21 (금) 12:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠또 작성자 2022-01-22 (토) 13:18 2년전 신고 주소
디에이에서랫구 상담실장은 나이많고 키큰ㅂ ㄴㅇ 오
터럭 2022-01-22 (토) 13:12 2년전 신고 주소
너무 이쁘당.  비용이  궁금해

젠또 작성자 2022-01-22 (토) 13:17 2년전 신고 주소
두가지모드 다햇공 볼부위해서 30!!
보보03 2022-01-25 (화) 15:22 2년전 신고 주소
장단점 있는것같아요 ! 얼굴살 많은 사람은 인모드가 좋다 하더라구여! 전 멍이 너무심해서 다시는 못하지만 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
김뿌잉잉 2022-01-27 (목) 23:46 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ?? 효과 톡톡히보셧네요~ 대단쓰
체리티 2022-02-11 (금) 23:09 2년전 신고 주소
어디서얼마에요???1회??

젠또 작성자 2022-02-11 (금) 23:34 2년전 신고 주소
부위마다 다른걸로 알고있는데 디에이에서
Fx 포마 두가지모드해서 삼십정도 줬어요!!
코볼이이이 2022-02-13 (일) 22:23 2년전 신고 주소
인모드 어느 의사한테 했어??
zxcv7 2022-02-13 (일) 22:45 2년전 신고 주소
사람마다 케바케 ..; 볼살때문이어도 난 슈링크가 잘맞았음 내친구들은 인모드가 잘맞았지만
밈미밈미밈 2022-02-15 (화) 03:31 2년전 신고 주소
오 이뻐요!! 저도 인모드 해보고 싶어요~ㅠㅠ
Djdjfj 2022-02-21 (월) 00:37 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네요ㅜㅜ 가격은 얼마정도 주셨어요?

젠또 작성자 2022-02-21 (월) 00:50 2년전 신고 주소
1회에 두가지모드 다해서 30정두요!!!
민효린코원해요 2022-09-05 (월) 16:11 1년전 신고 주소
담당의는 누가 해주셨나요
얼굴라인 진짜이쁨....
그리21 2023-07-16 (일) 23:42 9개월전 신고 주소
넘예쁘네요..인모드 꼭해야겠어요
hi