• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

눈썹 레이저 제모... 조심할것

그댄달라요 2021-03-16 (화) 19:16 3년전 1277
프랜차이즈 쁘띠병원에서 겨드랑이/인중 제모하면서 눈썹제모 같이 했는데....
나는 잔털 제거 귀찮아서 그부분 제모 원했는데
원래 눈썹 부분이 타서..
꼬부랑꼬부랑하고 한 2~3일째 눈썹만지다가 뭉텅이가 빠짐..
아직도 앞머리 숱이 현저히 적고,  털도 짧음..
충격받아서 눈썹제모는 그 이후로 안하고 나머지 제모는 5회 끊어놔서... 다른 부위 하러갈때.. 말했는데
이런 경우 처음이라고.. 그럴리 없는데?
다음달에 다시 보죠 만 반복 '-'.
레이저제모가 반영구긴 해도 결국 자라니까..
마음편히 먹으려고는 하는데
병원은 대책도 없고..
이럴리가 없는데 요러기만하면
내가 뭐 배상해달라는 게 아니라
책임회피성이라.. 그냥 고객으로 기분 나쁘더라고요..
Translating

댓글 8건
뱝뱌뱝 2021-03-16 (화) 23:33 3년전 신고 주소
병원 책임 있는데 그렇게 회피하는 거 보면 없던 마음도 살아나서 보상받고 싶어져요... 요구하세요 요구하실만한 것 같아요

그댄달라요 작성자 2021-03-18 (목) 07:59 3년전 신고 주소
그러게요.. 맞아요. 불편한 점 없었냐라고 물어본 거에 솔직하게 답한 것 뿐인데.. 그 알죠? 갑자기 좀 진상고객보듯이 분위기 흘러가는 것... ㅠㅠ..

뱝뱌뱝 2021-03-18 (목) 10:37 3년전 신고 주소
어떻게든 돈 물어주기 싫어서 그래요ㅋㅋㅋㅋ 다 실적인데 보상해준다고 금액 빼주거나 하면 컴플레인 기록 남거든요 그대로 넘어가면 보상 얘기 꺼낼까봐 더 데면데면 대할 거에요 다른 부위 하러 가셔서 말씀하세요 진상이다 생각하지 마시고 요구하세요
춥네요 2021-03-18 (목) 10:47 3년전 신고 주소
뭘 계속 보자는건지 어이가 없네욬ㅋㅋㅋ 레이저제모 받고 빠졌으면 이미 잘못한걸 알텐데..

그댄달라요 작성자 2021-03-22 (월) 17:54 3년전 신고 주소
그러니까요 ㅋㅋㅋ 이렇게 반응할거였으면 왜 불편한데 없었는지 물어보시는 건지 모르겠더라고요.
괜히 저도 방문하면서 불편해졌어요 ㅋㅋㅋ
루깡이 2021-03-21 (일) 23:23 3년전 신고 주소
그정도면 요구 하셔야할것같아요. 오히려 책임회피하는 모습이 더 화나게만드네요

그댄달라요 작성자 2021-03-22 (월) 18:00 3년전 신고 주소
괘씸해서 진짜 그러려다가 에효.. 레이저가 진짜 영구는 아니니까 지나면 자라겠지 하고 삭히고 있어요.
병원도 그걸 아니까 다음 번에 다시 보자(1달 뒤에 다른 부위 제모하러 올때) 반복중이에요 '-';

의사쌤이 자기가 제모하며 원래 눈썹 부분은 가리며 했다고
계속 주장하는데.. 방법이 없죠. ;
거기도 비싼 시술도 아니고 몇 만원짜리 제모받고 왜 저러나 싶은가봐요.
저도 좋은게 좋은거라 일단 다른 제모 회수나 채우고 다시는 안가려고요.
근데 하려던 잔털부위는 계속 자라는데
원치않던 원래 눈썹부위는 잘 안자라는 모순 ㅎㅎㅎ
오재미 2021-07-04 (일) 21:34 2년전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까요 안그래도 저도 눈썹 라인외의 눈썹털 자라는게 싫어서 눈썹레이저제모 바등려하는데.. 정말 병원이 책임감없네요
hi