• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

이중턱 + V라인에 효과 궛궛,,(인링크 후기)

몽이당 2024-08-14 (수) 14:09 13시간전 234

~1달

<~1달>

~1달

<~1달>

넙대대한 얼굴 + 이중턱 = 내 얼굴~~~!!!@!
사진 찍는거 좋아하는데 옛날에는 그래도
V라인이다..얼굴형 이쁘다 라는 소리 많이 들었는데
지금은 턱선 라인을 찾아 볼 수가 없음 ㅡㅡ

이중턱이 젤 큰 문제여서 시술은 인모드로 결정했는데
뭔가 이거 하나만 받기에는 살짝 부족한 느낌^^....
시술이니까 뭐.. 그래서 탄력에 좋은 슈링크도 같이 받으려구 생각했음!!
병원은 신사쪽에서 찾아 봤는데 신사아이디의원 여기 후기도 많고
괜찮아서 방문했음 이날 연차쓰고 서울 올라감 서울 살고 싶다..

도착해서 둘러보는데 시술도 진짜 많고 이벤트도 다양해서
다음에는 뭐 받아보지 고민함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님하고 상담 들어가서 이중턱하고 얼굴 처진거 고민이라서
인링크(인모드+슈링크) 받고 싶다구 했음!!!!
얼굴 엄청 꼼꼼하게 보더니 잘 알아보고 왔다고 칭찬들었음 머쓱..
슈링크 200샷+인모드(턱 위주) 이렇게 진행 ㄱㄱ

시술은 진짜 안아팠음..;; 그리고 금방 끝났!!!!
근데 턱 보니까 빨개져 있었음 ㅠㅠ
사람마다 다를 수 있는데 나는 멍은 2-3일 뒤에 올라왔음!!

지금 인링크 받고 한 달 지났는데 이래서 시술 받는건가..ㅋㅋ
진짜 만족스러움 이중턱도 깔끔해졌고 V라인도 좀 보이고..
ㅠㅠ 내 기준 넘 좋았어서 재방문의사도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
인링크
연령대
20대여성
경과일
30 일
비용
11 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 142
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
쁘띠/레이저후기
13시간전
몽이당
쁘띠/레이저후기
7일전
지수찡
눈수술수술후기
9일전
프루지아
코성형수술후기
16일전
뀨디
가슴성형수술후기
20일전
알투투
눈수술수술후기
20일전
봄바람비
윤곽/FACE수술후기
21일전
성예사아주좋소
눈수술수술후기
21일전
요닝이
윤곽/FACE수술후기
1개월전
윰닝이
눈수술수술후기
1개월전
딸기조아a
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/123)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

349,640
2,965,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi