• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍꺼풀+뒤밑트임 ☆대~박~후~기☆ (2달됨!)

딸기조아a 2024-07-11 (목) 11:44 5일전 922
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

2주차 붓기

<2주차 붓기>

2주차 붓기

<2주차 붓기>

최종 2달

<최종 2달>

최종 2달

<최종 2달>

최종 2달

<최종 2달>

원래 쌍꺼풀이 있는 눈이긴 했지만!
라인이 양쪽 다르기도 하고 희미해서ㅠㅠ
(피곤하면 오른쪽은 거의 사라짐+겹주름 생김)
쌍꺼풀 절개랑 뒤밑트임 받았오!!

상담도 6곳 갔는데 2곳은 안하는게 낫다고 하고
주변에서도 그냥 살라고 할 정도로 애매한 상태였어..
괜히 잘못돼서 망칠 바엔 그냥 살아라..!! 대부분 이런 의견이었구
새로 쌍꺼풀 올리는게 어려운 수술이라고 하더라고ㅠ

난 나름대로 눈 때문에 스트레스여서 포기 못함..ㅋㅋㅋ
어려운 눈 잘한다고 언급되는 원장님들 위주로 리스트 짜고
발품 돌다가 정말 마음에 드는 곳 있어서 받았어!!

처음부터 매몰이나 자연유착은 아예 배제하고 상담 갔구
원장님도 상담할 때 절개로 가는게 좋겠다고 하셔서 그대로 오케이함!!
라인도 조금씩 다르게 진짜 여러 번 잡아주셨는데
내가 섬세한 편이 아니라 그런가 미세하게 높낮이 바꿔서 잡아주시면
높이 차이는 잘 모르겠다고 느꼈지만 느낌이 조금씩 달라서
쌍꺼풀은 진짜 꼼꼼한 상담 받아보는게 중요하다고 다시 한번 깨달았댜..ㅋㅋ

내가 원했던 인상은 좀 더 시원하고 또렷하면서도
웃는 표정이 자연스럽고 예쁘게 나오는 느낌..이라서 (몬줄알아??ㅋㅋ)
하는 김에 뒤밑트임까지 같이 하기로 했오!!
다행히 틀 공간은 충분하다고 하셔서 이거 완죤 럭키비키자너?? 해버림!!!

수술하고 나와서도 절개 후기 진짜 많이 봤는데
딱 봐도 심한 붓기 올라오는 경우가 대부분인 것 같아서
쵸큼 걱정했지만... 걱정만큼 큰 붓기는 없었다!!
2주차 지나면서 붓기가 드라마틱하게 빠지기 시작해서 신기했음
2주까지도 일상생활 하기에 크게 무리 있는 붓기까지는 아니었구
지금은 슬슬 2달쯤 되는데 붓기 거의 없어~~

쫄보라 수술하기 전까지 걱정 때문에 잠도 못 자고 그랬는데
완젼 찰떡라인으로 수술돼서 조쿠만요~~!!!
수술 알아보는 예사들두 열심히 발품팔고 성공하길...!! 아쟛
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

48,784
537,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
레찌 2024-07-11 (목) 12:05 5일전 신고 주소
붓기 빠지니까 넘 이뿌당!! 정보좀...

딸기조아a 작성자 2024-07-11 (목) 15:21 5일전 신고 주소
고마오 ㅎㅎㅎ 정보는 움... 쪽지로 보내줄겡!!!
데지미아 2024-07-11 (목) 12:12 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기조아a 작성자 2024-07-11 (목) 15:26 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말란 2024-07-11 (목) 12:42 5일전 신고 주소
절개인데도 자연스럽게 넘 잘된거같아

딸기조아a 작성자 2024-07-11 (목) 15:26 5일전 신고 주소
절개도 찾아보니까 너무 과하지 않게 잘된 후기 많길래 고민 없이 절개로 했어!!!!
새우는깡고래는밥 2024-07-11 (목) 17:19 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기조아a 작성자 2024-07-11 (목) 19:02 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘분 2024-07-11 (목) 17:51 5일전 신고 주소
아름다우십니다… 정보 부탁드려요!

딸기조아a 작성자 2024-07-11 (목) 19:02 5일전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ 쪽지 보낼게요!
ㄱㅊㅂㅇㅂ 2024-07-11 (목) 18:34 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Stella869 2024-07-11 (목) 18:41 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리히나 2024-07-11 (목) 23:48 4일전 신고 주소
병원정보쥼 부탕행!!! 쌍수 진쟈잘됐당

딸기조아a 작성자 2024-07-12 (금) 10:34 4일전 신고 주소
힛 고마워 ㅎㅎ 쪽지 줄게!!!
singw08 2024-07-12 (금) 00:25 4일전 신고 주소
헉 진짜 넘넘 예뿌다ㅠㅠ 혹시 정보 좀 줄 수 있을깡?

딸기조아a 작성자 2024-07-12 (금) 10:35 4일전 신고 주소
고마워!!! 쪽지 보낼겡
kkakka 2024-07-12 (금) 13:10 4일전 신고 주소
넘 자연스럽고  이쁘당

딸기조아a 작성자 2024-07-12 (금) 14:05 4일전 신고 주소
절개라서 쫌 걱정했지만 자연스럽게 잘나온듯!!! 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
핑구냠냠 2024-07-12 (금) 17:25 4일전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨네요..! 혹시 저도 정보 부탁드려도 될까요?!

딸기조아a 작성자 2024-07-15 (월) 10:12 1일전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ 쪽지 보낼게용!!
보라지붕 2024-07-13 (토) 00:28 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기조아a 작성자 2024-07-15 (월) 10:13 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이요럽 2024-07-14 (일) 10:21 2일전 신고 주소
눈 너무 예뻐서 그런데 나도 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까??ㅜㅜ

딸기조아a 작성자 2024-07-15 (월) 10:13 1일전 신고 주소
쪽지 보낼게~!!!
어뉴머 2024-07-14 (일) 22:29 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hammi 2024-07-15 (월) 14:05 1일전 신고 주소
너무너무 잘됐네요ㅠㅠ 재수하려고 하는데 정보알려줄수 있을까요?

딸기조아a 작성자 2024-07-15 (월) 17:56 1일전 신고 주소
헉 재수..!! 쪽지 보낼게요!!!!
루비뿌 2024-07-15 (월) 23:31 20시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llllllllll… 2024-07-16 (화) 10:14 10시간전 신고 주소
자연스럽고 엄청 고급져보여! 너무 옙브다ㅠㅠ나도 정보 받을수있을까!
은똥굴 2024-07-16 (화) 12:09 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi