• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[]

울쎄라

아내얼굴ㅜㅜ 2021-12-13 (월) 22:31 2년전 532
이벤트로 울쎄라200샷 슈링크300샷에 턱라인 보톡스 했어요! 울쎄라 아프다고 쫄았는데 생각보다 진심 안아픔! 시간이 지나야 효과 나온다고 해서 기다리는 중!!
Translating
경과일
30 일
비용
62 만원
병원정보
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총238건)
코성형수술후기
8개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
10개월전
oribon
가슴성형수술후기
8시간전
미둥좌
윤곽/FACE수술후기
10시간전
도시불빛
가슴성형수술후기
1일전
einze
눈수술수술후기
1일전
은띵
코성형수술후기
4일전
딸바초
코성형수술후기
5일전
챠라라라랏
가슴성형수술후기
6일전
지수얌얌
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/238)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 4건
홍콩짜장 2021-12-14 (화) 16:16 2년전 신고 주소
울쎄라 저도 탄력이 떨어지는것같아서 받아볼까 고민중인데 아프다고해서..망설이고 있었는데 효과는 어떠신가요?

아내얼굴ㅜㅜ 작성자 2021-12-14 (화) 16:32 2년전 신고 주소
솔직히 지금까진 완전 뚜렷한 효과는 모르겠는데 점점 얼굴이 약간 작아지고 탱탱하게 붙는 느낌이 들어요! 전 슈링크 정도의 아픔이었던것같아요! 충분히 참을만 했어요~ 울쎄라하고 시술 받은걸 잊고 살아야돼여! 단기간에 효과가 빡 나오는게 아니라 은근 스트레스 받더라구요ㅎㅎ
기요워워 2021-12-14 (화) 16:28 2년전 신고 주소
효과 있으셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
너굴나굴 2021-12-16 (목) 02:57 2년전 신고 주소
헐..울쎄라 엄청 아프다하던데 마취하시고 하셨어용?
hi
목록 글쓰기