• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

나나 코필러

공주거북이 2023-12-12 (화) 09:26 6개월전 3652
나나 성형외과에서 수술 상담후 필러 맞았습니다
수술 상담은 불만족 스러웠지만 간김에 필러 맞았는데
필러 자체는 마음에 들었어요
팔러 잘해주는 원장님으로 배정해준다 했는데
성함은 기억이 잘 안나네요
하지만 나나 성형외과의 공장같은 분위기와 실장님 때문에 수술은 하지 않을것같아여
Translating
경과일
60 일
비용
20 만원
병원정보
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총227건)
코성형수술후기
7개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
9개월전
oribon
눈수술수술후기
1일전
시랑6482
윤곽/FACE수술후기
1일전
비비23
가슴성형수술후기
5일전
예예쀠
눈수술수술후기
5일전
비비222
눈수술수술후기
6일전
해핍핍
코성형수술후기
6일전
해핍핍
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/227)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

78,170
2,947,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
해삐리 2024-01-09 (화) 23:04 5개월전 신고 주소
나도 나나 너무 큰 병원이라 조금 거부감 들긴해
radely 2024-01-19 (금) 15:52 5개월전 신고 주소
나도 너무 커서 좀 부담이
여름쪼아 2024-01-30 (화) 13:58 4개월전 신고 주소
큰 병원은 그게 좀 그래.. 누가 시술해준지도 모르고 디자인이 정말 중요한거 같은데 그것도 없고 좀그래..
눈눈난라 2024-02-02 (금) 10:52 4개월전 신고 주소
나나... 난 ㅂㄹ라고 생각해.......
도칰 2024-03-13 (수) 19:41 3개월전 신고 주소
넘나 후회돼. ㅜ
라라라요 2024-03-20 (수) 01:04 3개월전 신고 주소
가격이싼편인건가용
Mimiking 2024-03-29 (금) 02:28 3개월전 신고 주소
나도 나나에서 쌍수 알아보다가 원장님이 1분정도 상담하고 나가버려서 안함
디즈니레고 2024-04-22 (월) 17:25 2개월전 신고 주소
역시 큰병원은 걸러야 하나
hi