• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러

vyvyvy 2023-05-13 (토) 22:31 1년전 1392
입술필러 + 입꼬리 보톡스 맞았었어
입술이 비대칭이라 고민이었는데
비대칭은 맞춰졌는데 모양이 나한텐 부자연스러워서 녹였어
쀼 모양이 너무 안어울리더라 ..
그리고 이물감 느껴짐
입꼬리 보톡스는 생각보다 좋았다
눈에 띄는 효과는 없는데 묘하게 올라간 기분 ..
완전 자기만족인데 좋았음
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총214건)
코성형수술후기
7개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
9개월전
oribon
코성형수술후기
4시간전
모링카
가슴성형수술후기
1일전
이뻐지자잉123
윤곽/FACE수술후기
2일전
미룡이
눈수술수술후기
2일전
신이시여..
코성형수술후기
5일전
잇힝힝힝
눈수술수술후기
6일전
늠름한사자21
눈수술수술후기
6일전
doden
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/214)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

2,818,909
1,105,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
asdf**** 2023-05-13 (토) 23:14 1년전 신고 주소
오오 참고할게
갱얼쥐눈맹울 2023-05-15 (월) 12:25 1년전 신고 주소
녹이면 완전 이전모양대로 돌아가는거야?

vyvyvy 작성자 2023-05-15 (월) 19:48 1년전 신고 주소
엉 고대로 돌아가 ㅋㅋㅋ
긔염듕이 2023-05-16 (화) 12:52 1년전 신고 주소
통증 어때???
오쿠세지 2023-05-17 (수) 05:50 1년전 신고 주소
요새 입술필러에 관심 많은데 이란것 보면 또 망설여지네..
겐지 2023-05-20 (토) 23:57 1년전 신고 주소
헐 이물감.. 느껴지는구나..
유앤미 2023-05-23 (화) 13:01 1년전 신고 주소
입술뜯는버릇도 있고해서 입술 색도없고 볼륨감도 너무 없어서 해보고싶네요 :~)
하나둘셋하낭 2023-05-24 (수) 14:29 1년전 신고 주소
이물감 느껴지는거 ㅇㅈ 근데 난 시간 좀 지나니까 익숙해지는 건지 나중에는 그냥 그렇더라 근데 넘 아퍼 ㅜㅠ
블리윤 2023-06-11 (일) 05:22 1년전 신고 주소
필러 생각중이였는데 참고할게
hi