• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후 코끝이 더 낮아보여요

백남준 2008-12-02 (화) 02:42 15년전 3493

수술한 지 거의 4년 되어가는데요..
수술전에 비주가 옆에서 보면 둥글게 살짝 쳐져서 메드포어로 기둥을 세웠다고 하네요,
근데 기둥을 세우면 높아진다고 하는데 저는 왜 수술전보다도 더 코끝이 낮아보이는 걸까요?
의사는 무조건 모르겠다고만 하니 이유를 알수가 없어서요,,,,

1,350,437
2,598,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
백남준 작성자 2008-12-02 (화) 02:44 15년전 신고 주소
왼쪽이 수술전, 오른쪽이 수술후예요ㅠ ㅠ
뽕우마누라 2008-12-02 (화) 02:55 15년전 신고 주소
헐......말안해줬으면 반대루알았을꺼에여.....코수술안하셔도 진짜 코옆선이랑 코끝 완전예술이셧는데 하지마시징;;수술후 코끝이진짜더낮네여..사진으로만그런지몰겟지만 ㅜㅜ다른병원가서 한번상담받아보시구 물어보세여..ㅜㅜ
씨익히죽 2008-12-02 (화) 04:19 15년전 신고 주소
우울하시겠다,,ㅠㅠ 수술전코가 훨 이뿌네요 어케 절케 대징,,,
ㅇㄴㅇ 2008-12-02 (화) 13:30 15년전 신고 주소
왼쪽하신거 ? 오른쪽하신거?
gang 2008-12-02 (화) 15:47 15년전 신고 주소
죄송하지만.. 하기 전이 더 예쁘신것 같네요.. 의사가 모르겠다고만 하다니 그거 참 무책임한 발언이네요!
민경이이뻐요♡ 2008-12-02 (화) 16:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
좀...죄송하지만.......저건아닌거같네요
백설공쥬 2008-12-02 (화) 16:40 15년전 신고 주소
죄송하지만 수술전이 훨씬 이쁘세요,,ㅠ,ㅠ
이쁭이 2008-12-02 (화) 17:09 15년전 신고 주소
콧대만 세우신거 같아여... 원래 콧대만 세우면 반대로 코끝이 낮아보이지 않나여???? 의사가 모르겠다고 하는게 말이돼나 책임회피하시나??? 나쁜넘이네
나츠키하루 2008-12-02 (화) 20:59 15년전 신고 주소
하기전에 훨씬 낫다.......ㅠㅠ 콧대만 한것 같네요...
토모Tomo 2008-12-03 (수) 01:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
죄송한 말씀이지만 하기 전이 더 낫네요ㅠㅠ 콧대만 건드셨나봐요ㅠㅠ
백남준 작성자 2008-12-03 (수) 17:13 15년전 신고 주소
차라리 콧대만 한 거면 맘이 편할 거 같아요.... 걍 그것만 빼면 되니깐요..
근데 비주에 메드포어 넣고 연골도 묶었다고 하고 비중격도 1미리 올렸다고 하는데 결과는 저꼴이라 뭔지 몰겠어요... 연골묶은 거 풀면 예전처럼 넓게 돌아오나요?
의사는 물어보면 모르겠다고 하고 연골묶은 거 풀어도 안돌아 온다고 하고... 미치겠어요.....
다른 병원에 물어보면 자기가 수술한 게 아니라서 정확히는 모르니까 사진상으로만 보고 말해주는 거라 하고... 수술한 병원에선 정확히 말을 안해주고... 자기가 볼떈 객관적으로 지금 이상하지 않대요...
그래서 빼지 말라고 하고...
저는 수술전보다 더 이상한데.. 괜히 수술했다는 소리만 듣고싶지도 않고 위축되고... 불편하고... 그래요..
lorel 2008-12-03 (수) 19:49 15년전 신고 주소
수술후 더 높아진거 같지 않고, 각도도 수술전이 더 예쁘네요. 수술안하셔도 될만큼 예쁜코인데요. 저처럼 코가 낮으면 모를까요.. 다시 빼고 전처럼 될수 있다는 보장이 있으면 빼시고 보장이 없다고 하면 그냥 두셔도 좋을 거 같아요. 수술후의 코도 이상한건 아니니까요.
코재수술 2008-12-03 (수) 21:27 15년전 신고 주소
메드포어....님메드포어에대해 알아보셨어요???
알아보시고 수술하지지...
소심낭자 2008-12-04 (목) 17:15 15년전 신고 주소
차라리 코끝을 더 올리는게 어떨까요? 아무리 코끝이 있다해도 콧대만 넣으니 코끝이 상대적으로 낮아 보이는 듯. 전 염증땜에 콧대에 실리콘 뺀 후 콧등만 귀연골로 세우고요. 하는김에 코끝에 귀연골 하나 더 넣었습니다.
백남준 작성자 2008-12-05 (금) 19:11 15년전 신고 주소
코재수술님!!! 메드포어가 그렇게 위험한건가요??
허걱.... 수술전에는 그거 넣는다고 안했는데... 비중격으로 한다고 했었는데 코를 열어보니 안되겠는 지 메드포어로 넣었나봐요...
진짜 나중에 한 참 지나고 수술방법 문의 했더니 그걸로 했다고 하더라고요.,.. 어이없음...
근데 저도 요즘 메드로 안쓰는 거 같아서 물어봤더니.. 이 의사는 다 제거하기 쉽다고 말해요...짜증.... 제거하고 결과를 봐야 이 의사말을 믿을 수 있어요...
코재수술 2008-12-07 (일) 23:16 15년전 신고 주소
그걸넣은 의사는 아무렇지않게 애기하겠쬬,, 메드포어는 단단한게 장점이긴하나,,구멍이나있어서 자기조직과 시간이지나면지날수록..완전 밀착하게된다하네여..코에염증이나문제가발생하였을때 제거하게되면 살이완전뜯겨나가고 깨끗하게제거가안된다는점이단점이예요,, 그럼 코가 완전 만신창이코가되겠쬬,,,
코재수술 2008-12-07 (일) 23:21 15년전 신고 주소
저도지금코수술이잘못되서 지금5번쨰수술한사람이라서 이곳저곳 많이알아본 짧은지식이랍니다,,,저도메드포어를 넣을뻔했꾸여,,다행이도 전안넣었어요.메드포어요즘성형외과에서 문제가너무많이생겨서 안넣는다고합니다,..넣는곳이 미친곳이라 하네요,,,.사진을보니 전후사진이많이차이가 없으시고 수술후 코 끝이 오히려 더안이쁩니다.. 차라리 안에보형물다빼시고 괜찮으시다면 그냥 빼신체로 놔두셔도 괜찮으실꺼같은데?? 아님 나중에 귀연골로 다시하시든가..
메드포어,,,, 나중에 문제생기심 골치아프실텐데...
코재수술 2008-12-07 (일) 23:25 15년전 신고 주소
그의사는참 모른다고하면장땡이네여 미친의사 ~코가긴편이신데 코끝을내려놨으니 당연히 코가 낮아보이는수밖에,,, 메드포어빼시고 수술하고싶으시면 귀연골로 코끝하세요 그병원에선 절대하지마시구여,,,!!!! 하실때잘알아보시구하세요 ,,
오로라마님 2008-12-08 (월) 07:05 15년전 신고 주소
하여간 개념말아먹은 의사시끼들 꼬옥 이땅께..지가해놓구 모르긴 왜몰라
제가 화가나 흥분되네여..ㅠ
hi