• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재수술 일주일차됬구요 조기제거하고싶은데..

ljoje 2019-12-04 (수) 01:02 4년전 964
수술한 병원에서 상담하면 되는건가요?ㅠ
상담하면 의삼쌤이 해주실까여?

몇년을 걸쳐 벌써 4번을 재수술한건데 아무래도 코수술은 저랑 안맞는거같아서
어떤 코를 갖다붙혀놔도 제 원래 이미지를 찾을수가 업네여 지금 일주일차라 붓기 때문에 그럴수도 잇지만 ㅠㅠ 도무지 적응이안되고 거울속에 내모습이 나같지 않아서 어색하고 무서워서 그냥 본래코로 돌아가고싶어서요 너무 힘들어서 인터넷 뒤지다 여기에 글남겨봅니다

774,833
1,947,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
al0ha 2019-12-04 (수) 10:29 4년전 신고 주소
병원에 문의해보세요...근데 큰 문제없으면 보통 굳이 다시 코 안열려고 하긴 하더라고요ㅠㅠ
뽀빵이 2019-12-04 (수) 11:21 4년전 신고 주소
저는 첫수술하고 그래서 제거하려구요 ㅠㅠ 인상이 바꼈어요 ㅠ
코뭉이 2019-12-04 (수) 17:10 4년전 신고 주소
우선 수술했던곳 상담가보세요ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ljoje 작성자 2019-12-04 (수) 18:23 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 코수술하나로 이렇게 달라보일수가 잇을까여.. 다른사람같아서 무서워여ㅠㅠ 붓기 때문일수도 잇을까여..? 이제 8일차인데
정이정이 2019-12-04 (수) 19:08 4년전 신고 주소
저도 두번수술했지만 실리콘이휘였어요  병원에서 제얼굴이 비대칭이라고 짓걸이네요
정미닝 2019-12-06 (금) 18:01 4년전 신고 주소
실리콘정도만 올리신거면 빨리제거해달라고 해보세요..ㅜ
hi