• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코재수술 병원.. 민트/시우

볼말랑 2019-12-02 (월) 17:31 4년전 3672
코염증의심으로 12월 중으로 코재수술 생각중인데..
시우나 민트 혹시 어떤가요..

상담은 둘 다 다녀왔는데
시우는 선생님이 자신감 있어보이시긴했는데, 뭔가 음 많은 정보를 주고받진 못한 느낌이 좀 있었다는..
민트는 ㅋㅋ 동네아저씨 같은 느낌으로 이것저것 물어보긴 쉬웠어요..
둘다 좀 자연스러운 스타일인것같은데 후기가 많지 않으듯해서 고민이네요..

1,659,258
1,870,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
최애 2019-12-02 (월) 17:48 4년전 신고 주소
시우 괜찮을 것 같은데요. 재수술이나 제거로 유명한 걸로 알고 있어요.
sukingg 2019-12-02 (월) 17:58 4년전 신고 주소
저도네번째 재수술인데 ㅅㅇ는 꼭 엉덩이 자가진피써야한다해서 고민중이네요~~ㅁㅌ도한번 상담가보구 결정하려구요~~다른곳에서는 엉덩이진피이야기는 없었거든요ㅜㅜ

아너2323 2021-07-02 (금) 19:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니여니해 2019-12-03 (화) 16:29 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

sugryesplz 2021-04-14 (수) 17:22 2년전 신고 주소
[@여니여니해] 만족도는 어떠신가요?? 전 재재재술땜에 알아보는 중이라 후기가 너무 궁금해요ㅠㅠ
뇨뇨냣지 2020-02-19 (수) 20:47 4년전 신고 주소
맞아요 신뢰가는 쪽으로 골라야해요
hi